СЕГОДНЯ 03 Марта 2021г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Новости

ПРОБЛЕМНАЯ КОТЕЛЬНАЯ БЕЛОГО ЯРА

Ситуация с нестабильным теплоснабжением в Белом Яре достигла своего апогея. В селе введен режим повышенной готовности, а власти Хакасии и руководство муниципалитета решают вопрос об изъятии котельной, которая сейчас находится в собственности частной компании. 

2 МЛРД РУБЛЕЙ ВЫДЕЛЯТ  НА БЛАГОУСТРОЙСТВО

В 2021 году около 2 млрд рублей выделят на благо­устройство территорий в муниципалитетах Красноярского края. Губернатор Александр Усс в формате видеоконференции обсудил планы с главами районов и городов, сообщает dela.ru

В ТЮРЬМУ - ЗА

В ТЮРЬМУ - ЗА "ШУТКИ" О ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ!
Пять лет тюрьмы или штраф до 3 млн рублей - такое наказание в скором времени будет ждать "шутников", искажающих историю Великой Отечественной войны. Законопроект "О наказании за реабилитацию нацизма и искажение истории" в первом чтении уже принят в Госдуме. 

УМНЫЕ ТЕЛЕЖКИ

Страх перед заражением коронавирусом в 2020 году заставил людей по всему миру сделать выбор в пользу бесконтактных средств оплаты вместо наличных. А в некоторых торговых точках пошли дальше и вообще убрали кассы, чтобы исключить контакт покупателей и персонала.

ГОВОРЯТ ДЕТИ

ГОВОРЯТ ДЕТИ
Макару 7 лет. Спрашивает маму: - Что было раньше, Александр Нев­ский или Куликовская битва? Мама, подумав, отвечает: - Александр Невский. - Да я уже сам понял. - Как? - Потому что фильм "Александр Невский" еще черно-белый, а "Пересвет и Ослябя" уже цветной.