Прием объявлений
ТОП-4 блюда с кетчупом, идеальные для ужина
Сезон барбекю не обходится без кетчупа «Пудлишка», «Камис» или «Доутон». Выбирайте продукты с хорошим составом, т. е. содержащие как можно больше томатов, но мало консервантов. Вы также можете приготовить его самостоятельно, как Беата Снеховска или другие популярные повара, и добавить в свои любимые блюда. Это один из аксессуаров, которые можно найти в большинстве холодильников в польских домах. Ниже приведены несколько идей для блюд с кетчупом!Ребрышки в соусе барбекю (BBQ)
Классический американский соус барбекю – тоже один из любимых соусов поляков! Обычно в его состав входят помидоры, но вы также можете использовать кетчуп «Пудлишки», «Девли» или другой. Чтобы создать идеальный соус для барбекю, добавьте в кетчуп: вустерширский и соевый соус, горчицу, винный уксус, патоку, мед, чеснок, лук, порошок чили, сладкую паприку и коричневый сахар. Его сладость хорошо сочетается со вкусом мяса, например ребрышек. Просто сварите их в бульоне и подавайте с соусом барбекю! Даже финалистам «Мастершефа» – например, Беате Снеховской или Матеушу Зеленке – не было бы стыдно за свои блюда.Запеченные колбаски с сыром
Вареные колбаски с кетчупом – самый простой завтрак! Однако вы можете добавить блюду немного изящества и приготовить его к ужину. Просто разрежьте колбаски вдоль, сделав в них карманы, затем наполните их любимым желтым сыром или моцареллой, а также беконом или итальянской ветчиной и запекайте около 15 минут при температуре 200 градусов. Подавайте с кетчупом или томатным соусом, маринованным огурцом и хлебом. Простое блюдо, но не всегда нужно готовить, как Беата Снеховская или Анна Стармах!Тарт с овощами и кетчупом
Любители постных блюд охотно едят тарталетки и запеканки – они сытные, сытные и вкусные. Просто замесите песочное тесто – муку можно использовать любую, в том числе: гречки или полбы, сверху разложите любимые овощи и добавки (например, сыр), а затем запекайте. Вынув из духовки, подавайте с кетчупом и посыпьте луком. Стоит выбирать овощи, которые на данный момент сезонные.Сельдь с изюмом
Селёдку мы любим практически со всем – и соленым, и сладким. Вы также можете заменить изюм клюквой, если предпочитаете такое дополнение. Хлопья сельди следует предварительно замочить, так же, как и изюм. Обжарьте лук на сковороде, добавьте изюм, пассату или кетчуп и подождите, пока он загустеет. Выложите слой сельди в блюдо и полейте его соусом – операцию необходимо повторить несколько раз. Вам надоело каждый раз искать новый промокод на фриспины без депозита за регистрацию в онлайн казино? Мы нашли сайт, на котором бонус коды регулярно обновляются. Переходите по ссылке и забирайте фриспины за регистрацию с выводов, для которых не требуется депозит.