СЕГОДНЯ 29 Ноября 2020г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

Преступление на почве ревности

04.08.2015 1464

В Мариинске осуждён местный житель, на почве ревности причинивший тяжкий вред здоровья своему гостю. 
За совершённое преступление подсудимому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
В ходе рассмотрения уголовного дела Мариинским городским судом Кемеровской области было установлено, что в апреле 2015 года подсудимый со своей сожительницей и их совместной знакомой распивали у себя дома спиртные напитки. Позже к ним присоединился ещё один мужчина, который принёс с собой литр водки. В ходе продолжающегося распития спиртного, пришедший в гости мужчина начал оказывать сожительнице подсудимого знаки внимания, что подсудимому не понравилось. В результате этого на почве ревности подсудимый взял со стола кухонный нож и нанёс гостю один удар в левое плечо и один удар в левую сторону грудной клетки. Находившаяся в доме гостья вызвала бригаду скорой помощи, что позволило вовремя госпитализировать потерпевшего.
Мариинский городской суд Кемеровской области, рассмотрев уголовное дело по ходатайству подсудимого в особом порядке принятия судебного решения, признал его виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Осуждённый обжаловать приговор не стал.

На фото орудие преступления (из материалов уголовного дела).

Официальный представитель 
Мариинского городского суда 
Кемеровской области Алексей Бушуев

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
19