СЕГОДНЯ 05 Февраля 2023г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Погода, 10 Март
Погода в Минусинске booked.net
-1

Макс.: +2° Мин.: -10°

Влажность: 95%

Ветер: SE - 5 KPH

Погода в Абакане
-1

Макс.: 0° Мин.: -9°

Влажность: 94%

Ветер: SSE - 6 KPH

Погода в Мариинск
+4

Макс.: +4° Мин.: -4°

Влажность: 72%

Ветер: SW - 12 KPH

ПРОРОК, МЫСЛЯЩИЙ ЦИФРАМИ, СДЕЛАЛ ПРОГНОЗ ДО 2065 ГОДА

21.12.2022 441

 Кто такой Сидик Афган?

Сидик родился в Афганистане в обес­печенной семье, поэтому получил хорошее образование сначала у себя на родине, а затем в СССР. Неудивительно, что многие свои предсказания он делает для России и стран СНГ. 

С детства у Сидика была склонность к вычислениям. В семилетнем возрасте он пошёл сразу в 4-й класс, и уже в 19 лет послал в ООН своё первое научное исследование, которое было признано как новое направление в теоретической алгебре.

В США ему устроили соревнования с суперкомпьютерами. На 400 сложнейших вопросов математического характера Сидик ответил быстрее ЭВМ на 6 минут, за что и получил своё первое вознаграждение - автомобиль "Форд Мустанг". Однако, своё дальнейшее образование он решил провести не в США, а в СССР.

Афганский математик Сидик Афган не только открыл новые научные горизонты, но и научился без всякой магии, только с помощью цифр, прогнозировать грядущее. Благодаря своей уникальной методике, он предсказал развал Советского Союза, августовский путч, появление в США темнокожего президента.

Он создал общую формулу Вселенной, говорит, что может сделать долгосрочный прогноз для всего человечества, потому что в любой науке могут быть ошибки, но только не в математике: "Два плюс два будет четыре. Есть четыре, было четыре и будет четыре. И никак иначе".

Учёный уверяет, что нет случайных чисел, всё закономерно, и даже номер пас­порта, квартиры и телефона играют огромную роль в жизни обычного человека. Афганский математик считает, что раскрыл главные загадки истории человечества, а недавно вычислил будущее мира.

По словам математика, ничто в нашем мире не случайно, всё предопределено, потому что мы все пришли сюда под определённым кодом. С помощью чисел можно рассчитать все значимые события жизни, предугадать катаст­рофы и бедствия как локального, так и глобального масштаба. 

По мнению эзотериков, Сидик Афган смог совместить законы математики с мистической нумерологией. Само время и переход Земли в иное измерение диктует переход на цифровой формат. В пятом измерении люди будут обладать особыми духовными способностями, которыми сейчас наделены лишь ангелы. Но есть определённый процент людей, которые опережают своё время. Похоже, что Сидик Афган - один из них.

Уникальность учёного в том, что он смог соединить математику с философией и историей. Его геополитические прог­нозы не были бы возможны, не будь он выпускником не только математического, но и историко-философского факультетов.

 Новые предсказания Сидика Афгана

Афганский учёный уверен, что и судьба отдельного человека, и судьба любого государства запрограммированы, и существуют формулы этих судеб. Математика позволила ему заглянуть и в прошлое, и в будущее. 

Так что же нас ожидает в ближайшее время? С помощью своей уникальной методики Сидик просмотрел будущее до 2065 года. Сейчас он живёт в Стамбуле, пишет книгу, которая раскроет все тайны будущего человечества. Некоторые важные вещи Сидик решил обнародовать до того, как закончит свою книгу.

Математик уверяет: никакой мистики в его прогнозах нет, он не предсказатель - делает выводы на основе уникального математического расчёта. Учёный говорит, что мы живём в мат­рице, которую создал и запрограммировал Творец. Вселенная - это математическая модель, и на самом деле она конечна, а не бесконечна, как считается до сих пор.
Больше всего на свете люди боятся смерти, потому что не знают, что ожидает их впереди.

Сидик Афган давно рассчитал дату своего ухода. Он считает, что человек должен знать, когда уйдёт, чтобы вовремя закончить все свои мирские дела. Смерти не нужно бояться, это лишь переход в другую мерность. Иисус, по словам математика, находится в пятом измерении и видит всё, что происходит на Земле.

По поводу всемирной болезни, которая принесла много бед человечест­ву, Сидик Афган сказал, что это новое оружие ХХI века. Как это не печально, но уже однажды созданное не заканчивается никогда: оружие нельзя уничтожить, пока оно кому-то нужно. Поэтому нам придётся научиться жить с этой напастью и приспосабливаться к её особенностям.

В 2022 году Россия начала свою трансформацию, заложила фундамент для важных событий будущего.

К 2024 году появится новое объединение стран, напоминающее Советский Союз, но будет работать несколько под другим форматом и в другой идеологии.

2025 год - поворотная дата не только для России, но и для всего мира, этот год изменит жизнь человечества. А ещё в этот год между нашей страной и США установятся дружественные отношения. В это просто невозможно поверить сейчас, но осталось всего три года, чтобы проверить достоверность прогноза.

Мировая финансовая система начнёт меняться уже в этом году, но к окончательной своей форме придёт к 2060 году.

Согласно его прогнозу, глобальной мировой войны до 2055 года не будет. Имеются в виду именно глобальные конфликты, локальные как происходили, так и будут происходить. А вот в 2055 году произойдёт уже достаточно серьёзный конфликт, который выльется в Третью мировую войну.

Прогнозы Сидика Афгана во многом перекликаются с предсказаниями астрологов и ясновидящих. Похоже, что все эти события действительно будут неизбежны, раз о них говорят разные люди. Ну что ж, поживём - увидим! //9111.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой