СЕГОДНЯ 05 Февраля 2023г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Погода, 10 Март
Погода в Минусинске booked.net
-1

Макс.: +2° Мин.: -10°

Влажность: 95%

Ветер: SE - 5 KPH

Погода в Абакане
-1

Макс.: 0° Мин.: -9°

Влажность: 94%

Ветер: SSE - 6 KPH

Погода в Мариинск
+4

Макс.: +4° Мин.: -4°

Влажность: 72%

Ветер: SW - 12 KPH

ВСТРЕЧАЕМ 2023-Й - ГОД КРОЛИКА!

14.12.2022 470

Как украсить дом 

Интерьер для встречи Нового 2023 года должен быть выполнен в мягких оттенках, без слишком ярких, кричащих красок. 

Акцентным оттенком в декоре может быть синий, зеленый, золотой, шоколадный. 
Центральным элементом в комнате должна быть новогодняя елка (классическая или альтернативная). Каких-либо особых предпочтений к разновидности лесной красавицы Кролик не имеет, поэтому вполне подойдут как любые виды свежесрезанных елочек и сосен, так и их искусственные аналоги. 

В декоре комнаты и стола стоит избегать принтов с изображением хищных животных. Мягкий и дружелюбный от природы Кролик будет себя ощущать неуютно в такой атмосфере, что может впоследствии в отместку наполнить год целой вереницей поводов для различного рода переживаний и страхов. 

Новогодний стол 2023 года стоит декорировать живыми цветами или лист­венными растениями в вазонах. Также для оформления можно использовать хвойные веточки, елочные игрушки, фигурки кроликов, свежие фрукты.

Кролик очень щедрый, но при этом любит роскошь и богатство. Для того чтобы в течение года финансовые дела шли хорошо, под каждую тарелку, в которой подается блюдо, например, под салатницу, необходимо положить по монетке. Тогда в доме всегда будет сытно. 

Стол надо покрыть голубой или сереб­ристой скатертью. Ножки стола и стульев, на которых будут сидеть гости, оплести крепкой веревочкой: и красиво, и символ крепкой связи. 

А вот свечи на новогоднем столе не нужны. Кролик не любит огонь.  

В чем встречать 

Каждый раз, встречая Новый год, мы подбираем оптимальный цвет нашего наряда, и на Год Черного (Голубого) Кролика палитра будет, как никогда, широкой. 

Среди оттенков, способных привлечь удачу в грядущем году, - черный и синий (цвет символа года и его стихии); оттенки, максимально приближенные к природным: песочный, пшеничный, свежей весенней зелени, коричневый, красная глина; яркие и насыщенные: оттенок зари, терракотовый, горчичный; мягкие полутона: от серого - до пудрового или серо-лилового. 

Неизменно популярными в 2023 году будут наряды из блестящих тканей. 
Также стоит учесть, что нужно встречать Год Кролика в комфортных, максимально естественных вещах, без излишнего напускного пафоса в образе и сложных декоративных элементов. 

Следует отказаться и от любой разновидности натурального меха. Такой наряд  точно не понравится пушис­тому покровителю. При желании можно надеть платье, декорированное перьями или искусственным мехом. 

Где праздновать 

Поскольку Кролик предпочитает уют домашнего очага, а не шумные тусовки, встречать 2023 год лучше среди самых близких и любимых людей. Это может быть вечер в узком кругу вашей семьи, романтическая ночь с любимым человеком или большой семейный праздник, на который съедутся родственники из других городов. Если не любите отмечать Новый год дома и не хотите звать гостей к себе, отправляйтесь в гости к самым близким (родителям, детям, братьям или сестрам).

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой