СЕГОДНЯ 20 Августа 2022г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Погода, 10 Март
Погода в Минусинске booked.net
-1

Макс.: +2° Мин.: -10°

Влажность: 95%

Ветер: SE - 5 KPH

Погода в Абакане
-1

Макс.: 0° Мин.: -9°

Влажность: 94%

Ветер: SSE - 6 KPH

Погода в Мариинск
+4

Макс.: +4° Мин.: -4°

Влажность: 72%

Ветер: SW - 12 KPH

ИТОГИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

03.08.2022 453

 

Объем производства пищевых продуктов за 6 месяцев 2022 года в РХ увеличился на 2,3% по сравнению с прошлым годом, пишет Красноярскстат.

Основное влияние на увеличение объемов производства пищевых продуктов оказана деятельностью организаций по переработке и консервированию мяса и мясной продукции. 

В этом году консервов произведено больше на 115%, это почти в 2,5 раза, чем в прошлом году за аналогичный период. Полуфабрикатов изготовлено - 4,7 тыс. тонн, это больше на 14,8%. Также заметен рост выпуска колбасных изделий.

Наблюдался также рост объемов у переработки и консервирования фруктов и овощей, производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Отмечено снижение объемов производства продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов, молочной продукции. 

Сократилось производство крупы, муки из зерновых культур, овощных и других растительных культур, смесей из них, масла сливочного и паст масляных, продуктов молочных сгущенных, творога, сыров.

Объем отгруженных товаров собственного производства организаций, занятых производством пищевых продуктов, за 6 месяцев 2022 года составил 4,2 млрд рублей.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой