СЕГОДНЯ 05 Февраля 2023г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Погода, 10 Март
Погода в Минусинске booked.net
-1

Макс.: +2° Мин.: -10°

Влажность: 95%

Ветер: SE - 5 KPH

Погода в Абакане
-1

Макс.: 0° Мин.: -9°

Влажность: 94%

Ветер: SSE - 6 KPH

Погода в Мариинск
+4

Макс.: +4° Мин.: -4°

Влажность: 72%

Ветер: SW - 12 KPH

ПИСЬМА ПРО САМЫЕ ПОМИДОРЫ

15.06.2022 618

Наш сосед выращивает одуванчики на семена. Своим урожаем он щедро делится со всеми соседями, не заботясь о личной выгоде. Передайте для него со страниц вашего журнала какую-нибудь хорошую песню, но обязательно со словами "Чтоб ты!.."
Супруги Мотыгины, г. Граблезаводск

♦♦♦

Интересно, если салат поливать не водой, а растительным маслом или майонезом, то он будет вкуснее? А сметаной?
М.Кресс, к/с "Жировик"

♦♦♦

Приобрел недавно для своего сада секатор, начал обрезать ветки, да так увлекся, что все срезал напрочь - и с яблони, и со сливы, и с вишни - одни стволы торчат. А где был крыжовник - там вообще ничего не торчит. Вот какие хорошие секаторы выпускает для садоводов наша промышленность!
З.Секира, к/с "ВАСХНИЛьщик"

♦♦♦

 Дорогая редакция! Тридцать лет занимаюсь садоводством и никак не могу перебить у себя на участке всех комаров. Откуда они берутся, а?
Г.И. Репин-Турнепский, к/c "Канализа­ционщик-2"

♦♦♦

Дорогая редакция! Передайте, пожалуйста, всем садоводам, чтобы они поаккуратней обращались с тяпкой.
С уважением, П.Крендель, к/с "Кавээнщик"

♦♦♦

 У меня на участке забил целебный родник с вкусной горячей водой и грязями. Но пришли сантехники и отключили родник. Имеют ли они на это право, если я уже вложил в "раскрутку" родника деньги (буклеты, рекламные ролики)?!
С.Шустрицкий, к/с "Телевизионщик"

♦♦♦

Во время работы в саду, где растут всякие растения, у меня обостряется аллергия, хочется спать, зевота, храп. Но стоит уехать с садового участка, как я снова бодр и весел - часами могу сидеть с друзьями на кухне. Может, мне следует избегать выездов в сад, а сосредоточиться на кухне?
В.Шлангуев, к/с "Гаишник"

♦♦♦

Недавно муж меня взял на футбол. Я пришла в ужас от этого зрелища: все поле заросло травой, никто и не подумал ее выполоть, все только бегали, как алкаши за добавкой. Вратари только молодцы, всю траву у себя возле ворот повыдергали, а так… Ужас!
Н.Жмых, стадион з-да "ПневмоСтопМашина"

♦♦♦

 Хочу обратить внимание на то, как плохо у нас приспособлены электрички для перевозки рассады. Неужели трудно работникам МПС позаботиться о нас, простых дачниках, и сделать удобные стеллажи, держатели для лопат и тяпок, а также велосипедов, загончики для собак? Е.Мельянов, к/с "Карусельщик"

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой