СЕГОДНЯ 27 Июня 2022г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Погода, 10 Март
Погода в Минусинске booked.net
-1

Макс.: +2° Мин.: -10°

Влажность: 95%

Ветер: SE - 5 KPH

Погода в Абакане
-1

Макс.: 0° Мин.: -9°

Влажность: 94%

Ветер: SSE - 6 KPH

Погода в Мариинск
+4

Макс.: +4° Мин.: -4°

Влажность: 72%

Ветер: SW - 12 KPH

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ АВИАПУТЕШЕСТВЕННИКАМ

18.05.2022 541

Итак, вам предстоит авиапутешествие. Заранее выучите наизусть название аэропорта вылета и цель вашего полёта. Первое вам пригодится в начале полёта, второе в конце.


 Помните, что электронный билет необходимо предъявлять в развёрнутом виде. Мятый и разорванный электронный билет у вас могут не принять!


Если принтер зажевал копию посадочного талона, не спешите её выбрасывать. Мятая бумага выручала не одного путешественника!


Если вы путешествуете без ручной клади, вам всё равно положено место на багажной полке! Постарайтесь, чтобы его никто не занял, иначе вы будете чувствовать себя обманутым. Займите место ботинками или носками.


Не забудьте включить желудок в авиарежим, а мочевой пузырь в режим «выкл».


Кстати, некоторые пассажиры, сидящие у прохода, пустят вас в туалет гораздо охотнее, если вы им дадите немного мелочи. Приготовьте её заранее.


Если стюардесса предложит вам на выбор фуа-гра или яйца бенедиктин, выбирайте перестать пить и берите рыбу. Или курицу.


Не пытайтесь вытереть руки или высморкаться в шторку на иллюминаторе. Она жёсткая (пластиковая), плохо впитывает, и на ней остаются следы.


После того, как вы попросили себе плед, не забудьте попросить глинтвейн, диван, телевизор и кота. Правда, почему бы не рискнуть?


Услышав фразу командира: «Мы пролетаем над городом Казань (Рязань, Назрань, Сызрань)», не бросайтесь к иллюминатору. НИЧЕГО НЕ ВИДНО! Проверено сто раз.


Мало кто знает, но сиденья в самолёте очень похожи на сиденья в парикмахерских. Если вы захватили с собой жену-парикмахера или хотя бы друга-парикмахера, то накрывайтесь накидкой! Скоротаете и полёт, и волосы!


Если стюардесса предупреждает вас о начале санитарной зоны, значит, вы летите поездом.


Если же вас разбудили аплодисменты пассажиров, немедленно осмотритесь. Возможно, вы пилот, и эти аплодисменты – вам!


В конце полёта внимательно выслушайте объявление об аэропорте приземления – тот ли это город, который вам нужен. Если не тот – ни в коем случае не приземляйтесь!

© "Красная бурда"

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой