СЕГОДНЯ 26 Мая 2022г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Погода, 10 Март
Погода в Минусинске booked.net
-1

Макс.: +2° Мин.: -10°

Влажность: 95%

Ветер: SE - 5 KPH

Погода в Абакане
-1

Макс.: 0° Мин.: -9°

Влажность: 94%

Ветер: SSE - 6 KPH

Погода в Мариинск
+4

Макс.: +4° Мин.: -4°

Влажность: 72%

Ветер: SW - 12 KPH

ПРИЗНАНИЕ ЗВЕЗДЫ "СВАТОВ"

11.05.2022 457

Звезда сериала "Сваты", актриса Олеся Железняк, призналась, что она более востребована в театре, чем в кинематографе. По ее мнению, проблема в ее типаже, который подходит далеко не для каждой роли, пишет kino.rambler.ru.

"Я надеюсь сниматься в кино чаще, но, если честно, в театре я больше востребована. В кино это вопрос типажа и многих других факторов. И я понимаю, что подхожу не на все роли. Я из-за этого переживаю все время - пробы даются мне не так легко", - поделилась она в беседе с KP.RU.

При этом артистка после 20 лет актерского стажа получила звание заслуженной артистки РФ. Хотя это не помогает ей избавиться от волнения во время кинопроб:

"Для кого-то я уже опытная артистка, а в моей жизни все по-другому, я все равно также волнуюсь, переживаю. Переживаю каждый раз, когда меня куда-то не берут. Недавно ходила на несколько кинопроб, и утвердили других артисток. И в эти моменты я реагирую также, как и 20 лет назад, болезненно. В эти моменты я не ощущаю, что я опытная артистка. И к этому нельзя привыкнуть, ты никогда не бываешь готов к ударам. По крайней мере, у меня - так", - рассказала Железняк.

47-летняя актриса недавно получила роль в сериале "Орлинская", но, по ее словам, роль и вся история были написаны специально для нее. Такое у нее впервые, и поэтому еще более ценно.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой