СЕГОДНЯ 24 Января 2022г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Погода, 10 Март
Погода в Минусинске booked.net
-1

Макс.: +2° Мин.: -10°

Влажность: 95%

Ветер: SE - 5 KPH

Погода в Абакане
-1

Макс.: 0° Мин.: -9°

Влажность: 94%

Ветер: SSE - 6 KPH

Погода в Мариинск
+4

Макс.: +4° Мин.: -4°

Влажность: 72%

Ветер: SW - 12 KPH

ПАВЕЛ ГЛОБА О 2022-М

29.12.2021 1037

Павел Глоба уверен, что новый год станет переломным этапом в жизни России и мира в целом. Не стоит ждать, что проблемы отойдут на второй план, нужно привыкнуть к тому, что теперь они - реалии нашей действительности.

Тем не менее не все так печально, как может показаться. Экономическое положение РФ стабилизируется, что поможет нам занять выгодные позиции в мире и на политической арене. Возможны изменения, перемены и реформы, но рассчитывать на быстрые изменения не стоит, это будет лишь началом долгого процесса. Главы государств будут заинтересованы в налаживании связей и построении долговременных партнерских отношений, передает comandir.com.

Павел Глоба не уверен, что уровень заболеваемости пойдет на спад, и дело даже не в самой пандемии, которая длится два года. Астролог прогнозирует вспышку нового заболевания, не менее опасного, чем коронавирус. Следующий год по накалу напряжения не будет уступать уходящему.

Также Павел Глоба предвещает нарастание недовольства в других развитых странах, Россию это коснется в меньшей степени. Причиной общественного возмущения станет невозможность или нежелание власть имущих придерживаться норм и данных обещаний. Это вызовет всплеск негодования, особенно среди молодежи и интеллигенции.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
218