СЕГОДНЯ 24 Января 2022г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Погода, 10 Март
Погода в Минусинске booked.net
-1

Макс.: +2° Мин.: -10°

Влажность: 95%

Ветер: SE - 5 KPH

Погода в Абакане
-1

Макс.: 0° Мин.: -9°

Влажность: 94%

Ветер: SSE - 6 KPH

Погода в Мариинск
+4

Макс.: +4° Мин.: -4°

Влажность: 72%

Ветер: SW - 12 KPH

УДИВИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ДУШИ ХУДОЖНИКА

15.12.2021 520

Что ждёт нас за гранью жизни, доподлинно не известно. Это, скорее всего,вопрос веры. Каждый для себя решает сам, во что ему верить. Однако не хочется уходить насовсем и перестать полностью существовать.

Когда душа покидает тело, хочется верить, что она продолжает жить. Об этом говорят многочисленные исследования учёных. Удалось даже взвесить душу человека, пишет zen.yandex.ru. По некоторым сведениям вес души после выхода из тела составляет 21 грамм.

А что же дальше? Оказывается, известны случаи переселения души в другие тела. Возможно, это какой-то единичный сбой программы мироздания. Однако то здесь, то там появляется информация о детях, помнящих свои прошлые жизни или о людях, которые, оказавшись на грани смерти, вдруг выздоравливают и предстают перед родными совсем чужими незнакомцами в теле известного до этого человека.

Такой случай произошёл с Дэвидом Пелендайном, американским солдатом, в 1944 году. Дэвид воспитывался в резервации, поскольку мама его была индианкой. Особыми талантами парень не блистал, учился с неохотой и был знаком местным полицейским как трудный подросток.

Во время Второй мировой войны парень отправился в Европу воевать с фашистами. Многие испытания ждали его там. В 1944 году его обнаружили чуть живого в одном из освобождённых конц­лагерей. Парня долго лечили и отправили на родину.

Полностью оправиться и встать на ноги Дэвид смог только через два с половиной года. Однако пришедший в себя солдат уже не был прежним. Он заговорил на русском и представился художником Василием Кандинским. О прежней жизни Дэвида Пелендайна мужчина ничего не знал и говорил на английском с сильным акцентом.

Окончательно выздоровев, мужчина начал рисовать картины маслом, в которых впоследствии знатоки искусства признали творчество великого русского художника Кандинского.

На сеансе гипноза история переселения души художника в тело солдата подтвердилась. Именно в декабре 1944 года Кандинский умер, в тот момент умер и американский солдат, и по неизвестным причинам душа русского художника заняла почти безжизненное тело солдата.

Позднее Пелендайн стал профессором, рисовал, читал лекции и великолепно играл на фортепиано.

Такие истории не единичны. И чем больше будет информации у нас о таких необычных случаях, тем быстрее мы сможем понять, как всё-таки на самом деле устроен мир, в котором мы живём.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
203