СЕГОДНЯ 24 Января 2022г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Погода, 10 Март
Погода в Минусинске booked.net
-1

Макс.: +2° Мин.: -10°

Влажность: 95%

Ветер: SE - 5 KPH

Погода в Абакане
-1

Макс.: 0° Мин.: -9°

Влажность: 94%

Ветер: SSE - 6 KPH

Погода в Мариинск
+4

Макс.: +4° Мин.: -4°

Влажность: 72%

Ветер: SW - 12 KPH

"НЕ ГРЕХ И ВСТРЯХНУТЬСЯ"

08.12.2021 509

 

Первый канал заявил о планах перезапустить с января 2022 года шоу "Поле чудес" с новым наз­ванием после того, как было ре­шено не продлевать контракт с телекомпанией ВИД, занимавшейся производством проекта. Об этом сообщили в пресс-службе вещателя.

Отмечается, что причиной непродления соглашения стала нецелесообразность заключения нового договора на предложенных изменившихся условиях. Первый канал поблагодарил ВИД за годы плодотворной работы и совместные проекты, отмечает life.ru.

Новая программа получит название "Наше поле чудес", а роль ведущего сохранит за собой Леонид Якубович. Первый канал уточнил, что договорился с компанией CBS о приобретении прав на телевикторину Wheel Of Fortune, которая когда-то послужила источником творчес­кого вдохновения авторов российского шоу-аналога.

Якубович заметил, что спустя 31 год программе "не грех и встряхнуться", и заявил о начале нового этапа, в "который мы входим с огромным опытом, любовью к своей работе и уважением к зрителю".

Напомним, "Поле чудес" создали Влад Листьев и Анатолий Лысенко в 1990 году. За это время в эфир вышло более полутора тысяч выпусков.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
218