СЕГОДНЯ 27 Ноября 2021г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Погода, 10 Март
Погода в Минусинске booked.net
-1

Макс.: +2° Мин.: -10°

Влажность: 95%

Ветер: SE - 5 KPH

Погода в Абакане
-1

Макс.: 0° Мин.: -9°

Влажность: 94%

Ветер: SSE - 6 KPH

Погода в Мариинск
+4

Макс.: +4° Мин.: -4°

Влажность: 72%

Ветер: SW - 12 KPH

ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

24.11.2021 220

 

Сотрудники отделения экономической безопасности и противодей­ствия коррупции отдела МВД России по Мариинскому району совместно с представителями департамента лесного комплекса Кузбасса в ходе рейда на территории Комиссаровского участкового лесничества обнаружили место незаконной рубки леса.

В ходе опреативно-розыскных мероприятий оперативники установили и задержали подозреваемого. Им оказался житель Мариинского района. Во дворе его дома обнаружены 45 спиленных берез и пила. Мужчина пояснил, что на протяжении 2 недель он с помощью бензопилы заготавливал древесину для личного использования. 

В результате действий "лесоруба" ущерб лесному фонду составил более 420 000 рублей, что является особо крупным размером. Следователем Отдела МВД России по Мариинскому рай­ону в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.260 УК РФ "Незаконная рубка лесных насаждений". Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Н.А. Козлова, 
специалист по связям 
с общественностью направления 
по связям со СМИ ОМВД России 
по Мариинскому району.
Фото из архива автора

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
18