СЕГОДНЯ 27 Ноября 2021г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Погода, 10 Март
Погода в Минусинске booked.net
-1

Макс.: +2° Мин.: -10°

Влажность: 95%

Ветер: SE - 5 KPH

Погода в Абакане
-1

Макс.: 0° Мин.: -9°

Влажность: 94%

Ветер: SSE - 6 KPH

Погода в Мариинск
+4

Макс.: +4° Мин.: -4°

Влажность: 72%

Ветер: SW - 12 KPH

НЕДЕЛЯ ПРОФЕССИИ "ПОВАР, КОНДИТЕР"

27.10.2021 531

18-25 октября в Тяжинском агропромышленном техникуме прошла неделя профессии "Повар, кондитер", сообщает tyazhinagro.ru. Для студентов первого курса проведены мероприятия по введению в профессию. 

Состоялся тренинг с форсайт-технологиями "Будущее рядом". 

Прошла встреча с выпускницей по профессии поваром Натальей Владимировной Рославлевой. Индивидуальный предприниматель рассказала о своем карьерном росте, как она училась, где работала. 

На дегустацию она принесла рулет собственного производства. Будущие повара задавали Наталье Владимировне вопросы, касающиеся ее работы, ее изделий. 

К Международному дню повара студенты первого курса группы 269 по профессии "Повар, кондитер" оформили в фойе техникума фотозону. 

Выпускница 2000 года по профессии "Повар, кондитер", ныне повар столовой техникума Евгения Владимировна Радченко и кухонный работник Рамиля Идрисовна Панюшкина провели мастер-класс по приготовлению чебуреков для студентов 1-2 курсов. Ребята с удовольствием приняли участие в мастер-классе и затем продегустировали готовую продукцию. 

Для студентов 3-4 курсов прошла встреча с заведующей Тяжинским хлебозаводом №1 Анжелой Александровной Мамайсур. Студенты ежегодно проходят практику на этом предприятии.

Анжела Александровна подробно рассказала ребятам о предприятии, об особенностях прохождения практики. Также обсудили качества, которыми должен обладать практикант, поговорили о возможных трудностях, с которыми сталкиваются студенты и работники предприятия, о перспективах дальнейшего трудоустройства.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
18