СЕГОДНЯ 17 Сентября 2021г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Погода, 10 Март
Погода в Минусинске booked.net
-1

Макс.: +2° Мин.: -10°

Влажность: 95%

Ветер: SE - 5 KPH

Погода в Абакане
-1

Макс.: 0° Мин.: -9°

Влажность: 94%

Ветер: SSE - 6 KPH

Погода в Мариинск
+4

Макс.: +4° Мин.: -4°

Влажность: 72%

Ветер: SW - 12 KPH

ТАКИМ НЕТ МЕСТА!

28.07.2021 615

Глава Республики Хакасия Валентин Коновалов, в связи с возбуждением уголовного дела в отношении первого замминистра природных ресурсов и экологии республики, сделал заявление.

Напомним, в отношении Сергея Глушкова, первого замминистра природных ресурсов и экологии Хакасии возбуждено уголовное дело, он уже освобожден от занимаемой должности. Чиновника подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному с использованием служебного положения, в крупном размере). Речь идет о растрате имущества в процессе ликвидации автономного учреждения. В настоящий момент проводятся следственные мероприятия, министерство содействует следствию, сообщает r-19.ru.

В связи с чем Валентин Коновалов, глава Хакасии, счел нужным сделать заявление:

- Я обращаюсь к правоохранительным органам с просьбой провести скрупулёзное расследование. Правительство Хакасии со своей стороны будет оказывать следствию всестороннее содействие. 

Я также обращаюсь ко всем государственным служащим, к руководителям министерств и ведомств: сам факт возбуждения уголовного дела бросает тень на всю систему региональной власти. Прошу со всей серьезностью отнестись к этому сигналу. Нарушителям закона не место в органах государственной власти республики Хакасия.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
20