СЕГОДНЯ 15 Апреля 2021г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Погода, 10 Март
Погода в Минусинске booked.net
-1

Макс.: +2° Мин.: -10°

Влажность: 95%

Ветер: SE - 5 KPH

Погода в Абакане
-1

Макс.: 0° Мин.: -9°

Влажность: 94%

Ветер: SSE - 6 KPH

Погода в Мариинск
+4

Макс.: +4° Мин.: -4°

Влажность: 72%

Ветер: SW - 12 KPH

ИНОПЛАНЕТНЫЙ МАНЕВР

31.03.2021 479

 

Знаменитый уфолог Энтони Брагалия многие годы пытается выяснить подробности изучения Пентагоном неопознанных летающих объектов, сообщает fishki.net. Его усилия увенчались успехом: он сумел получить документ, который, по мнению уфолога, свидетельствует: военные не только изу­чают летающие тарелки, но и используют технологии инопланетян в своих разработках.

Пентагон признался в том, что в его распоряжении есть обломки крушений НЛО, и его специалисты ведут эксперименты с ними. Уфолог Энтони Брагалия, объявивший об этом, предполагает, что речь идет об обломках с места так называемого Розуэльского инцидента - предполагаемого места крушения НЛО рядом с городом Розуэлл, Нью-Мексико, которое произошло в 1947 году.

Брагалия сообщил новость в своем блоге "Изучаем НЛО", объявив, что стал обладателем более чем 150-страничного доклада из Разведывательного управления Министерства обороны США. Доклад был представлен в ответ на его запрос, отправленный три года назад в соответствии с Законом о свободе информации.

"Хотя большая часть подробностей опущена и изложена уклончиво, все же совершенно ясно, что полученные в результате технологии представляют собой буквально квантовый скачок в сравнении с материалами, известными человечеству", - пишет Брагалия в блоге.

В документах, в частности, упоминаются "отчеты о высоких технологиях" в связи с нитинолом, интерметаллидом, обладающим памятью формы. По словам Брагилии, нитинол по своим свойствам сходен с "металлом, обладающим памятью", который обнаружен на месте крушения НЛО рядом с Розуэллом в 1947 году. Также, говорит Брагилия, из полученных им документов можно сделать вывод, что Пентагон исследовал возможность введения нитинола в организм человека для борьбы с различными заболеваниями.

Брагалия подчеркивает, что более 40 свидетелей Розуэльского инцидента упоминали металлообразный материал с места крушения, который мог "запоминать свою форму" и возвращаться к ней после того, как был свернут или подвергнут иному физическому воздействию.

Как сообщает уфолог, обломки с места крушения НЛО были переправлены в Райт Филд в округе Грин, Огайо, где Бателльский институт вскоре получил контракт на разработку сплава с памятью формы, в состав которого вошли никель и тугоплавкий титан. 

По словам Брагилии, нынешнее местонахождение обломков НЛО неизвестно. Он добавляет, что компания Bigelow Aerocpace, работавшая с ними, уволила всех 85 сотрудников в марте 2020 года, объяснив это воздействием пандемии коронавируса.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
36