СЕГОДНЯ 25 Января 2021г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

ПЛОВ В КОРОБОЧКЕ?!

29.12.2020 950

 

Блогеры из Алма-Аты решили назвать новорождённого сына именем Плов в Коробочке. Однако воплотить "творческое" желание в жизнь новоиспечённым родителям помешал Центр обслуживания населения, пишет life.ru.

- Это какое-то безумие, просто руки опускаются, когда такое творится в нашей стране. То есть в честь парламента можно, а вот Плов в Коробочке Ануарович Сухозад - это, по их мнению, издевательство и подозрение на диагноз родителей, то есть нас. И такое говорят нам люди, которые даже "Инстаграм" в глаза не видели, - сказала мать новорожденного.

Марина заявила, что они с супругом решили оставить сыну её фамилию - Сухозад. При этом выбор имени для первенца им дался нелегко. Пара рассматривала только необычные варианты, среди них - Самсонит, Милавицы и Сяоми. В итоге выбор сузили до двух имён: Бейбит Алибеков и Плов в Коробочке.

Пара намерена добиться регистрации малыша под необычным именем. Накануне Марина и Ануар подали соответствующее заявление в Военный суд Алматинского гарнизона. Впрочем, нужно отметить, что это похоже на попытку спорными методами раскрутить торговую марку. 

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
126