СЕГОДНЯ 25 Января 2021г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

ИСТОРИИ, КОТОРЫЕ МОГЛИ ПРОИЗОЙТИ ТОЛЬКО В НОВЫЙ ГОД

24.12.2020 1165

 

ЕЛКУ НАРЯЖАЮТ...  ЗАЙЧИКИ!

А я вот думаю, как было бы здорово, если бы во время подготовки к Новому году все службы города наряжали елки и украшали их гирляндами не в спецодежде, а в новогодних костюмах: куча гномов копошатся вокруг елки, вешают гирлянды и украшения, а внизу пузатые дядечки в костюмах зайчиков соединяют провода и включают новогодние огни. (Михаил)

НАЗАД В ДЕТСТВО

Мой муж - удивительный человек. Накануне Нового года он узнал, что мне в детстве никогда не приглашали Деда Мороза и Снегурочку. Стою 31 декабря, режу салаты. Вдруг звонок в домофон. Он говорит: "Это к тебе!". Открываю дверь, а там... Дед Мороз и Снегурочка. Минут на 15 я стала маленькой девочкой. Со мной играли, водили хоровод, Дедушка Мороз посадил на колени, я читала ему стишок и, конечно же, получила большой сладкий подарок! Это был самый лучший сюрприз! (Ольга)

ДАЧНАЯ ИРОНИЯ СУДЬБЫ

Друг пригласил встречать Новый год на дачу. Мы там впервые, поэтому ориентиром служила красная крыша дома. Заехали в поселок, увидели нужный дом, а там народу много, шашлык жарится. Зашли во двор, познакомились. На вопрос, где хозяин, было сказано, что Вова в магазин поехал, скоро будет. Я звоню ему, но телефон недоступен, связь плохая. Нас за стол посадили, немного перекусили и начали баню топить. Приехал Вовка, но, как оказалось, не наш! Перепутали мы дачные поселки. Вот так появились новые друзья! (Сергей)

ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ

А у нас в семье тоже была история, которую с удовольствием вспоминаем. Однажды в преддверии Нового года наша дочка-первоклассница пришла из школы страшно расстроенная. Там ей объяснили, что Деда Мороза не существует и все подарки от родных. Та в слезах рассказала нам об этом. И мы с мужем стали ее успокаивать, что это не так, ведь нам кто-то тоже приносит подарки. И в доказательство на листочках бумаги стали писать заказ Деду Морозу. Та, глядя на нас удивленными глазами, написала свое письмо. Я в растерянности заказала стиральную машинку-автомат. В то время нам она была не по карману даже в смелых мечтах. А муж написал, чтобы у нас в семье появился второй малыш. Мы посмеялись над своими заказами и "отправили" письма Деду Морозу. Дочка успокоилась, что нам и нужно было. Но когда наши желания ИСПОЛНИЛИСЬ, причем действительно чудесным образом, вот тут мы с мужем сами поверили в Деда Мороза! С тех пор пишем письма под Новый год! Уже вчетвером!!! (Эльвира)

ДЕД МОРОЗ ПРИХОДИЛ...

Как-то мы с братом спускаемся на кухню, а мама говорит, что ночью видела Деда Мороза (было 31 декабря). У нас начинают гореть глаза. А мама рассказывает: "Дед Мороз испугался, когда меня увидел, и побежал в лес. Он был в валенках, в кафтане и с большим мешком. Но я видела, куда он побежал…" Тут уже мы начинаем упрашивать маму показать. Мы хотим догнать его, пригласить в дом. И верим каждому слову мамы! Она говорит: "Ну одевайтесь. Попробуем его найти". Быстро одеваемся, от нетерпения подпрыгивая на месте, и мама ведет нас в лес. До него совсем недалеко. Уже в лесу, посреди заснеженных деревьев, мы и вправду замечаем на снегу огромные следы! Наше волнение усиливается. А через некоторое время брат находит на снегу конфету! А потом я нахожу в следе шоколадку! Мы уже бежим вперед мамы, то и дело издавая радостные вопли, - конфет попадается все больше! Но каково же было наше удивление, когда мы увидели стоящий под елкой мешок! В лесу, на снегу, мешок Деда Мороза! В нем лежали наши подарки. Это была лучшая новогодняя история в моей жизни - настоящее волшебство! Мама постаралась... (Иван)

 

 

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
10