СЕГОДНЯ 25 Января 2021г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

ЧТО РУССКОМУ СМЕШНО, В США - ЗАКОН

17.12.2020 546

 

Если вы из тех людей, которые свято верят в то, что не ту страну назвали Гондурасом, вы просто не знаете, что и в более "цивилизованных" странах, где закон защищает человека, есть множество поистине дурацких правил и предписаний, которые вызывают как минимум улыбку. Предлагаем вам ознакомиться с бюрократичными причудами США, которые направлены на простого автомобилиста.

В той же Пенсильвании водители, которые едут ночью по сельским дорогам, обязаны каждые десять миль выстреливать сигнальную ракету в воздух. После этого нужно подождать 10 минут, дабы дорога впереди расчистилась, и только после этого можно продолжать путь. Весело, видимо, в Пенсильвании ночью: можно наблюдать красочные перестрелки водителей, которые всю ночь стоят в ожиданиях, когда же, наконец-то, расчистится дорога.

Но оставим Пенсильванию и отправимся в солнечную Калифорнию, где строго запрещено мыть машину использованными трусами. 

В штате Теннесси ни в коем случае не стреляйте из окна автомобиля по любой дичи, кроме китов! И вас не должно смущать то, что сам штат находится глубоко в материке, а до ближайшего океана примерно 1 200 километров. Но если каким-то чудом вы все же увидите кита из окна своего автомобиля, и у вас будет какое-то огнестрельное оружие, то смело стреляйте в млекопитающее. Закон это не запрещает!

О женщинах в Теннесси очень хорошо позаботились: не дай бог вам наехать на свою жену, если номинальный вес вашего автомобиля составляет более 3 тонн. За это вы можете сесть на очень долгое время! Интересно, что в данном законе ничего не сказано об автомобилях с меньшим весом. То есть давить свою жену на малолитражке, которая явно не весит более 3 тонн, можно!

Представляете?! В Алабаме запрещено ездить за рулем с завязанными глазами. Нет, ну что эти чиновники себе позволяют?! Это же возмутительно! 

В Коннектикуте полиция не имеет права вас остановить, если вы будете ехать на ВЕЛОСИПЕДЕ со скоростью не больше, не меньше, а 104 км/час. 

В Вашингтоне придумали поистине гениальный закон, который должен помочь борьбе с преступностью. Так, если вы въезжаете на территорию штата с четким намерением сделать что-то противозаконное, то вы обязаны сначала сообщить об этом по телефону начальнику полиции.

Нужно отметить, что большинство этих законов, ясное дело, не соблюдается, и тех, кто нарушил их, не карают по всей строгости. Все мы знаем о том, что в США является нормой судиться по любой мелочи. Вот местным властям и приходится придумывать все новые правила, которые потом можно будет использовать против "преступников".
                                                                                                                                             //carexpert.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
10