СЕГОДНЯ 25 Января 2021г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

МЕДРАБОТНИКИ О ЖУТКИХ ВЕЩАХ НА ДЕЖУРСТВАХ

17.12.2020 543

 

Медицинские работники чаще, чем все прочие, сталкиваются с проблемой жизни и смерти, особенно медсестры, которые дежурят в палатах тяжелобольных. На сайте AllNurses.com, посвященном работе медсестер и медбратьев, публикуются истории о жутких вещах, которые они видели.

Время смерти

Я ухаживала за 12-летней девочкой с апластической анемией и примерно за неделю до ее смерти я каждый день в 12:15 ощущала ледяное дуновение на затылке. Я рассказала об этом ночной медсестре, и та была убеждена, что это значит, что пациентка вскоре умрет. Несколько недель спустя ее родители решили прекратить лечение и девочка впала в кому. В 12 часов дня она очнулась и попросила меня приподнять ее на кровати, чтобы она смогла попрощаться со своими родителями, бабушкой, дедушкой, сестрами и братьями. Она скончалась у меня на руках в 12:15.

Звонок с того света 

У нас был пациент, который постоянно звонил медсестре, вы знаете, наверное, такой тип больных. Медсестры были вынуждены по очереди отвечать на его звонки. 

В тот день я была на 12-часовой смене с 7:00 до 19:00, и этот пациент умер в районе 8 вечера. Он умер с таким выражением лица, словно обвинял в этом нас: "Как вы могли позволить мне умереть?!"

Около 22:00 начала мигать кнопка вызова медсестры в палату к этому пациенту (а там уже было пусто, тело увезли). Потом она гасла, но через каждые 5 минут начинала мигать снова и снова. 

Одна из наших медсестер была особенно верующей в призраков, и примерно в 2 часа ночи она не выдержала и закричала: "Хватит! Прекрати!".  Затем она пошла в эту пустую палату и закричала туда: "Мистер, ты уже умер! Ты не можешь нас больше беспокоить. Иди дальше по своему пути. Во имя Иисуса я изгоняю тебя из этого уровня существования. Иди к Свету и будь счастлив!". 

И, я не шучу, кнопка вызова тут же перестала мигать и больше не включалась.

"Не позволяйте им забрать меня" 

Я услышала эту историю от медсестры, которую на время перевели работать в онкологическое отделение. Она была приставлена к умирающей пациентке, которая уже несколько дней находилась в коме.  

Однажды во время ночного дежурства медсестра вошла в палату и увидела, что пациентка пришла в себя и сидит на кровати. Она посмотрела на медсестру и сказала: "Не позволяйте им забрать меня!". Медсестра испугалась и спросила о том, кто хочет забрать ее, а пациентка на это показала пальцем вверх и сказала: "Вон та черная вещь". 

Через несколько минут пациентка снова потеряла сознание и быстро скончалась.

 

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
10