СЕГОДНЯ 29 Ноября 2020г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

РОСКОСМОС ГОТОВИТ ОТВЕТ ГОЛЛИВУДУ

20.11.2020 172

 

Первый канал, Роскосмос и студия Yellow, Black and White готовят ответ Илону Маску, который намерен по-настоящему отправить на орбиту экстремала Тома Круза для съёмок в космическом блокбастере.

Российский фильм, построенный по тому же принципу (живой актёр в настоящем космосе) взялись сделать Первый канал, корпорация "Роскосмос", создатели "Холопа", студия Yellow, Black and White. Амбициозный проект получил название "Вызов". 

Уже известно, чем принципиально будет отличаться российский фильм: главную роль в нем сыграет женщина. Может, это дань эпохе феминизма или дань уважения подвигу Валентины Терешковой, а может - желание переплюнуть американцев. Создатели проекта уверяют, что такой гендерный выбор положительно повлияет на развитие сюжета.

- Ранее создатели проекта планировали провести конкурс как среди мужчин, так и среди женщин, имея два варианта сценария, однако в процессе работы и обсуждения пришли к выводу, что для картины безусловно выигрышнее женский образ, - сказано в сообщении пресс-службы Первого канала.

Съемки космической драмы пройдут на Международной космической станции осенью 2021 года, пишет krsk.kp.ru. 

Первый канал объявил о старте Всероссийского открытого конкурса, по итогам которого будут выбраны исполнительница главной роли и ее дублер.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
19