СЕГОДНЯ 03 Марта 2021г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



ГОРМОНЫ ПРАВЯТ МИРОМ!

29.10.2020 322

 

Фитнес - это явление, для которого обязательно надо найти место в своей жизни, ведь это не просто спорт, фитнес - это здоровый образ жизни. И главное, ради чего многие женщины идут в тренажерный зал, - это стройная и красивая фигура. Фитнес в переводе с английского означает "быть в хорошей форме". Сегодня наш корреспондент побывал на занятии фитнесом у инструктора групповых тренировок Евгении Горшковой.

"Из личного опыта могу сказать, что все детство и юность занималась активными видами спорта: волейбол, баскетбол, бег, тем самым регулярно и конструктивно выплескивала свои гормоны. Наверное поэтому я не смогла работать специалистом вack-office, сидя на стуле. Необходимо было давать выход накопившейся за день гормональной энергии, и я записалась на занятия по танцам. А потом я увидела рекламу школы инструкторов фитнеса и почти сразу же решила пройти курс обучения, ведь мое самочувствие после динамичных танцевальных упражнений улучшалось. С началом занятий и тренировок я замечала, что помимо мышечного роста, появилась гармония с окружающим миром, росли результаты в других сферах. Однажды я задалась вопросом: "А с чем бы это могло быть связано?". Ответ долго не заставил себя ждать, и он был очевиден: "Это гормоны!". И более того, по прошествии времени я стала утверждать только одно: "Гормоны правят миром!".

Принятие одного решения, а не другого - это гормоны. Встала утром на час раньше или час позже - это гормоны, дикий аппетит или нет - это гормоны, хочется жутко сладкого - это гормоны, ведешь машину агрессивно или как дедушка - это гормоны, сегодня тебе вдруг быть блондинкой нравится сильнее, чем брюнеткой, хотя всю жизнь было иначе - это гормоны. Каждый жест, взгляд - все зависит от гормонов. Влияя на механизмы действия того или иного гормона, можно радикально изменить свою жизнь к лучшему, стать красивее и сексуальнее, стать более успешным в бизнесе, спорте, фитнесе и жизни, а также изменить свой сексуальный темперамент в лучшую сторону. Гормоны везде, в каждом нашем шаге, на всем жизненном пути. Гормоны - это начало жизни и ее закат, гормоны - это все, гормоны - это Вы… 

Это могут подтвердить и наши девочки, которые приходят заниматься фитнесом для усмирения своего гормонального цикла. Кто-то засиделся дома и хочет отвлечься от обыденной рутины, пока супруг находится на вахте, с помощью степ-аэробики с силовыми элементами. Кто-то за новыми ощущениями от танцевального фитнеса. Есть в зале такие, кто недавно в нашем городе, и пришел сюда не только за трансформацией своего тела, но еще и в поиске компании единомышленников, любящих здоровый образ жизни. В любой спортивной команде каждый стимулирует партнера, поэтому многие выбирают групповые занятия. Я делюсь с девочками своими знаниями, своей энергией на групповых занятиях и во время онлайн-тренировок, в которых есть свои плюсы и минусы. Из плюсов - это, конечно же, то, что нет привязки к спортзалу. Человек может не тратить время на дорогу и заниматься в удобном для него месте, в заранее оговоренное со мной время. Минус для меня, по большей части, такой, что нет возможности быстро поправить человека, нет тактильного контакта, приходится затрачивать больше времени на объяснение, какая мышца должна работать при правильном выполнении упражнения.

В своем инстаграм-блоге я рекламирую новые направления своих занятий. Это степ-аэробика, танцевальный фитнес и силовые виды аэробики, в общем, развиваю динамичные виды фитнеса. Рекомендую пить воду с утра, принимать витамины, которые принимаю сама, и заниматься спортом. Ведь я такой же человек, как и многие жители нашего города, с такими же семейными заботами, желанием чувствовать себя здоровой, видеть радость на лице своего ребенка и с девичьими мечтами продолжить записывать свои песни, радуясь жизни. 

Мы мало задумываемся о том, как фитнес может изменить в корне всю нашу жизнь. Сначала мы покупаем абонемент в фитнес-клуб, далее тренируемся сами или "покупаем" персонального тренера. Изначально можем уделять фитнесу всего один день в неделю, с течением времени - два, три дня, а то и больше. В любом случае наше тело меняется, а за ним происходят изменения в питании, распорядке дня, одежде, личной жизни и мировосприятии. Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье. Занимайтесь своим здоровьем в спортивном зале и будете красивыми!"

Дмитрий Коротаев.
Фото из архива автора

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
18