СЕГОДНЯ 30 Октября 2020г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

ТЕМПЕРАМЕНТЫ (по самым последним выводам науки)

07.10.2020 237

Малахолик
Слабый, неуверенный в себе, в своих силах человек. Все у него валится из рук, из брюк, из головы. Плохо усваивает новую информацию, так как боится её. Зато старую информацию, если уж забудет, то навсегда.

Солдатик
Очень неторопливый, замедленный человек. Плохой исполнитель. Любой приказ воспринимает в штыки. Предпочитает держаться в тени. Много мечтает о роли лидера в женском коллективе.

Сальерик
Очень желчный, ядовитый человек. Питает склонность к точным наукам (алгебре, гармонии). Скрупулезен. В коллективе - явный завистник, ненавидит весёлые компании, но терпеливо и методично принимает в них самое активное участие.
Пузатик
Не унаследованный, а благоприобретенный, воспитанный самой жизнью тип характера. Не склонен к активным поступкам, предпочитает вдумчивую неспешность и основательность. Разборчив в еде, ест не что попало, а только то, что найдет в холодильнике. Отличный семьянин. Налево не бегает, а ездит на автомобиле, и не хаотично, а так, чтобы в семь вечера сидеть дома у телевизора.

Чинарик
Человек, начисто лишенный инициативы. Не придумывая ничего нового, предпочитает доделывать начатое другими - доедать, допивать, докуривать, доканывать. При этом быстро загорается, но и быстро остывает. В коллективе его все гасят. Человека с характером чинарика можно опустить с головой в урну, и он даже слова не скажет. По-другому чинарики называются басиками.
Гурвинек
Человек, всю жизнь считающий себя ребенком. Живет в выдуманной, "сказочной" реальности. И друзья у него такие же - буратиники, чипполиники, самоделики, незнаики и карандашики.

Усипусик
Человек-зайка. Так и хочется его погладить, похвалить, а чаще всего не за что. Обладает приятной внешностью, до самой старости производит неотразимое впечатление на девушек 14-17 лет.

Хорохорик
Оптимист, по нескольку раз в день претендует на роль лидера. Спокойно переносит побои. В женском коллективе ухаживает за всеми по очереди, гордо посмеиваясь над отказами (оптимист).

Жирик
Веселый, энергичный, душа любой партии, всеобщий любимец. Только естественные антагонисты жирика - гайдарики и чубайсики - выводят его из себя. А если их всех расстрелять, то жирик будет счастлив и всем доволен!

Нахалерик
Ярко выраженный лидер, правда, иногда с синяками на лице. Презирает очереди. Быстро схватывает и медленно отдает назад.

Титаник
Тяжелый и неповоротливый, не умеющий перестраиваться и маневрировать. Несмотря на внешнюю неуязвимость, это легко ранимый субъект. Столкнувшись с неожиданной помехой или неприятностью, воспринимает её как катастрофу. После "катастрофы" любит "залечь на дно", где глубоко переживает случившееся.

© "Красная бурда"

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
3