СЕГОДНЯ 30 Октября 2020г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

НАРУШЕНИЕ САНИТАРНЫХ МЕР

23.09.2020 282

 

Один из магазинов в Мариинске закрыт из-за нарушения санитарных мер.

По данным Мариинского городского суда, один из индивидуальных предпринимателей города не выполнил санитарные противоэпидемические мероприятия, установленные постановлением главного государственного санитарного врача по Кемеровской области от 11 апреля 2020 г. №11 "О дополнительных мероприятиях по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID -2019) в Кемеровской области - Кузбассе".

В его магазине продавец не был обеспечен масками в достаточном количестве (с заменой через каждые два часа, не менее чем на семь рабочих дней), не вёлся учёт выдачи медицинских масок, не проводилась дезинфекция помещений с применением зарегистрированных в установленном порядке дезсредств, а также не была проведена специальная профессиональная подготовка и аттестация персонала, осуществляющего мероприятия по дезинфекции.

За совершённое правонарушение предприниматель был подвергнут наказанию по части второй статьи 6.3 Кодекса Российской Федерации в виде административного приостановления деятельности магазина сроком на шесть суток, говорится на mariinsk.ru.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
3