СЕГОДНЯ 30 Сентября 2020г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВО ВРЕМЕНИ

17.09.2020 184

 

Небольшой городок Кетчикан находится на Аляске. Население его составляет менее десяти тысяч человек. Свежий, морозный воздух, изумительные заснеженные горы на горизонте, окружённые высокими соснами, подчёркивают красоту этих мест.

Зима 1950 года выдалась снежной. Развлечений в городе мало, и именно такими снежными зимами горожане вместе строят ледовый дворец на окраине города, на потеху местным детишкам. Так и в этот год ледовый дворец и горка привлекали много детей, а также их родителей.

В один из январских дней школьная учительница Джура Канн привела ребятишек на горку. Как известно, совместные игры имеют важную роль в воспитании детей.

Ближе к вечеру произошли странные события, которые всколыхнули маленький городок и остались надолго в памяти его жителей.

Внезапно фонари, освещавшие каток, начали светиться синим светом и разом потухли. Горка погрузилась в темноту. Дети инстинктивно собрались вокруг учительницы, и в этот момент стало опять светло. Но всё вокруг изменилось. 

Исчез ледовый дворец, исчезли сосны. Открылась картина озера, окружённого папоротниками и экзотическими деревьями, а в озере стоял самый настоящий ящер. Его длинная шея, увенчанная маленькой головой, высоко поднималась над поверхностью воды.

Вода в озере была невероятно грязной, так что оно напоминало болото. На поверхность то и дело вырывались пузыри и фонтаны грязи. Стало очень жарко и влажно.

На воду легла тень, и в воздухе появился крылатый ящер, издававший неприятные щёлкающие звуки.

Затем видение исчезло, и Джура с детьми оказались вновь стоящими перед катком. Очевидцы стали бурно обсуждать увиденное, но были прерваны вновь возникшей картиной доисторического озера.

Так повторилось трижды.

В этот день удивительные картины прошлого видели около тридцати человек. Впоследствии Джура Канн подтвердила эти события, находясь под присягой, говорится на "Яндекс.Дзен".

Психолог, работавший с очевидцами явления, отклонил версию коллективных галлюцинаций, поскольку рассказы свидетелей совпадали до малейших деталей и не выходили за их рамки.

Очевидно, что эта группа людей каким-то образом сумела побывать в прошлом, во временах очень далёких, и увидеть Землю до появления человека.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
53