СЕГОДНЯ 26 Сентября 2020г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

НОМЕРНОЙ АВТОФОРМАТ

04.09.2020 274

 

В России предлагают запретить номера автомобилей с тремя шестерками или имеющие скрытую нецензурную линейку, сообщает news.ru. 

Член Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров направил соответствующее письмо главе ГИБДД Михаилу Черникову. 

Он отметил благоприятные последствия комплекса мер, принятых для улучшения ситуации на российских дорогах. Среди них Петров выделил введение нового формата государственных регистрационных знаков, которые эстетически подходят к некоторым маркам или моделям. 

В то же время, по словам члена Общественной палаты Ленинградской области, среди номеров встречаются неоднозначные сочетания. Некоторые автолюбители, в частности, предпочитают сочетание трех одинаковых цифр. 

Однако более серьезной проблемой, по словам Петрова, являются такие номера, которые несут зловещий, оккультный и националистический смысл. Общественник предложил вывести из свободного обращения подобные госзнаки. 

Клинический психолог Валентин Денисов-Мельников отметил, что наличие провокационных номеров характерно для автовладельцев, которые стремятся к демонстративному поведению.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
30