СЕГОДНЯ 30 Сентября 2020г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

ЗРЕЛЫЕ МУЖЧИНЫ - О СПЕЛЫХ ЖЕНЩИНАХ

21.08.2020 586

 

- Раньше ведь как было? Светлое чувство могло возникнуть буквально из-за пустяка. 
- Да, соприкоснешься слегка рукавами - и вот она, любовь!.. 
- А сейчас трись не трись, хоть сотри все до кровавых мозолей - нет той глубины чувств… 
- А может, сила трения уже не та…


- В наши годы люди и женились уже с некоторым опытом. В армию сходил, в ЛТП отслужил, институт закончил, поработал, узнал, так сказать, жизнь, и - женись… А теперь? Что они видели, эти сосунки!? Десяток-другой порнофильмов просмотрели - и скорей жениться!.. А где они теперь пройдут такую школу жизни, как комсомол?..


- А я, когда помоложе был, любил девушкам цветы дарить. Куплю с утра букет гвоздик или каких-нибудь астр и иду по улице. Увижу девушку симпатичную, подхожу, букет ей вручаю и говорю вежливо: "Милая девушка, меня зовут Геннадий. Хотел бы с вами сегодня провести ночь, а эти цветы - вам! Утром отдам".
- А потом?
- Ну, потом цветы подниму, отряхну маленько и дальше по проспекту, к другой девушке…


- Я раньше на стройке работал. Там была такая Галина… Вот с ней у меня всегда было взаимопонимание. Я пришел ей предложение делать. "Хочу, - говорю, - Галина, жениться с тобой!"
- А она?
- А она поглядела на меня и говорит: "Врешь, Вовка! Говори правду, чего пришел!"
- А ты?
- Пришлось сознаваться. "Конечно, - говорю, - Галина, хотелось бы и без женитьбы". А она опять посмотрела на меня так внимательно. "Понимаю, - говорит, - ваши проблемы, Владимир Анатольевич!" На том и порешили.


- А я, как биолог, должен вам сказать, что женщины гораздо лучше мужчин приспособлены для воспроизводства, для продолжения рода! А мы, мужчины, часто используем женщин не по назначению - пытаемся разговаривать с ними, заставляем их готовить, стирать, убирать. А ведь это противно, так сказать, самой природе женщины!.. Это просто насилие над природой - разговаривать с ними…


- А меня в женщинах поражает непредсказуемость. Вот, к примеру, говорю своей: "Идем спать скорей!" Идет, спит. А в другой раз скажешь по телефону: "Я задержусь, ложись без меня, спи!" Утром приходишь - говорит, не спала, говорит, глаз не сомкнула. Ну где у нее логика?


- Была у меня женщина. Клоуном в цирке работала. 
- А почему "была"?
- Да я разочек изменил ей. Она узнала и закатила мне представление. Да так интересно - слезы из глаз на три метра летят, хлопушки взрываются, зайцы какие-то из рукавов скачут. Я так хохотал, так хохотал!


- А моя обожает зимнюю рыбалку. Я-то не признаю на дух: холодно, лед, ветер. А эта каждое воскресенье - губы накрасила, туфли на каблуках, курточка на застежках - и на рыбалку. А в ящике из наживки - я посмотрел - одна помада! Ну не дура? На помаду-то хрен чего клюнет!

© "Красная бурда"

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
55