СЕГОДНЯ 26 Сентября 2020г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

ПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ США

14.08.2020 368

 

Несмотря на то, что знаменитый прорицатель Эдгар Кейси ушел из жизни еще в 1945 году, он предвидел события, которые произошли через много лет после его смерти. Среди самых известных предсказаний Кейси числится сообщение о том, что 44-й президент США станет последним.

СБЫВШИЕСЯ И ЕЩЕ НЕ СБЫВШИЕСЯ ПРОРОЧЕСТВА

Американского медиума Эдгара Кейси не зря называют одним из самых легендарных предсказателей ХХ века. Кейси, которого нередко называли "спящим пророком" в связи с тем, что он видел будущее, погружаясь в сон, за всю свою жизнь сделал множество предсказаний. Некоторые из событий, описанных американцем, уже сбылись. Дело в том, что, как указано в издании "100 знаменитых мистических явлений", Эдгар Кейси родился еще в 1877 году, а скончался незадолго до окончания Второй мировой войны. Поэтому неудивительно, что он предвидел и великую депрессию 1929 года, необычайно подробно описав крах биржи, и предсказал конец этого кризиса в 1933 году.
Об упомянутой Второй мировой, а также о Первой мировой войнах Кейси тоже говорил. Причем медиум даже указал годы их начала и окончания. Однако, как пишет в своей книге "Все пророчества о России до и после 2012 года" Анна Марианис, предсказатель утверждал, что человечество избежит третьего глобального конфликта. Но вместо этого, по словам Кейси, землян ждут страшные природные катаклизмы: территории с холодным климатом станут тропиками, произойдут сильные землетрясения, проснутся вулканы. Вследствие всех перечисленных катастроф облик планеты станет неузнаваемым. Примечательно, что Кейси был уверен в том, что Россия пострадает меньше, чем другие страны.

ПОСЛЕДНИМ БУДЕТ 44-Й

Впрочем, большой переполох вызвало пророчество Эдгара Кейси, которое касалось Соединенных Штатов, а вовсе не России. Точнее, всех интересовало предсказание Кейси относительно судьбы президента страны. И речь не о Джоне Кеннеди, гибель которого, если верить автору книги "Люди-феномены" Ирине Шпионской, тоже предвидел Кейси. Как пишет в издании "К Творцу или Кто стоит за Предсказателями" Эдуард Кравченко, медиум утверждал, что последним президентом США станет 44-й лидер страны. Поскольку американских президентов принято нумеровать еще с 1789 года, когда был избран Джордж Вашингтон, 44-м главой Штатов оказался Барак Обама, первый в истории Америки темнокожий, выдвинутый на столь высокий пост.
Именно цвет кожи Барака Обамы подкреплял уверенность мистиков в правоте пророка. Дело в том, что, как отмечает в своей книге "Экстрасенсы и маги в спецслужбах мира" Ольга Грейгъ, российский астролог Павел Глоба тоже предрекал Обаме незавидную участь. Мало того, другой, но не менее легендарный астролог Василий Немчин, живший еще в XV веке, также указывал на потрясения, которые должен был принести миру 44-й заокеанский, а главное "черный" правитель. Не отставала от остальных и болгарская ясновидящая Ванга: она тоже придерживалась мнения о том, что с приходом президента-афроамериканца страну захлестнет серия самых разнообразных катастроф.

ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ОБАМА?

Неудивительно, что те, кто верил в предсказания Эдгара Кейси, не сомневались в том, что именно Барак Обама станет последним президентом США. Однако, как известно, в 2016 году на пост главы государства был избран Дональд Трамп. Таким образом, Трамп стал 45-м президентом Америки. Это обстоятельство явилось доказательством того, что прогноз Эдгара Кейси был ошибочным. Между тем некоторые склонялись к тому, что в данном случае какие-то события попросту изменили будущее, которое видел Кейси. Сам Эдгар Кейси не считал свои предсказания абсолютной истиной и не единожды повторял, что полностью ничего предопределить невозможно.
Однако сторонники Кейси отказывались признавать промах провидца. В связи с этим родилась иная версия произошедшего, которую упоминает в своей книге "Великие предсказания о будущем" Сергей Красильников. По словам Красильникова, есть все основания считать, что 44-м президентом Соединенных Штатов был вовсе не Барак Обама: этот номер на самом деле достался нынешнему американскому лидеру Дональду Трампу. Согласно традиции, последовательные сроки нумеруются как одно президентство. Так случилось с Джорджем Вашингтоном, который избирался два раза подряд. А вот Гровер Кливленд числится как 22-й и 24-й президент, так как он находился на этом посту с перерывом. Именно поэтому Дональд Трамп является не 45-м, а 44-м главой страны, после которого, если верить Кейси, президентская должность в США исчезнет навсегда, говорится на портале "Русская семерка".

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
28