СЕГОДНЯ 26 Сентября 2020г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

ВОДА ИЗ НИОТКУДА

06.08.2020 411

 

Дождь, который внезапно падает с совершенно безоблачного неба, вода, которая вдруг капает с потолка, а сам потолок сухой... Причины этих странных водных явлений необъяснимы, но они продолжают происходить.

Апрель 1842 года. Документально подтверждено, что вода лилась с неба ровным потоком над одной небольшой точкой пространства в ​​Нуартонфонтене, Франция. Это продолжалось более двух дней без каких-либо внятных метеорологических объяснений.

Октябрь 1886 года. Хотя в небе не было облаков, но в округе Честерфилд, штат Южная Каролина, непрерывный дождь продолжался в течение 14 дней. Каких-либо обстоятельств, объясняющих это явление, так и не нашли.

Осень 1886 года. Это случилось в Айкене, штат Южная Каролина. Там выпал дождь на территории площадью всего 1 квадратный метр. 

Ноябрь 1886 года. Доусон, штат Джорджия. На круглый участок земли диаметром 8 метров лился непрерывный поток воды с неба.

Ноябрь 1892 года. Одинокое персиковое дерево непонятным образом притянуло дождь, который пошел в Браунсвилле, штат Пенсильвания. Свидетели рассказали, что дождь шёл как бы из воздуха всего в нескольких метрах над деревом и падал в радиусе 5 метров вокруг него.

Август 1995 года. Во время летней засухи в Ланкашире, Англия, семья Гарднер наблюдала капли воды с потолков и стен. Это продолжалось в течение 10 месяцев, причем чердачное помещение над мокрым потолком оказалось сухим.

Август 1919 года. Настоятелю церковного прихода в Норфолке, Англия, пришлось бороться не только с водой. Когда он заметил масляные пятна на потолке, то были приложены все силы, чтобы найти причину. С потолка каждые 10 минут набирался примерно 1 литр жидкости. Частично это была обычная вода, а частично керосин, бензин, спирт и масло сандалового дерева. Странной жидкости набралось целых 50 литров. Причина так и не была обнаружена.

1963 год. Семья Мартинов из Метуэна, штат Массачусетс, была вынуждена покинуть свой дом из-за водного полтергейста. В этом случае, кроме капель воды со стен и потолков, иногда появлялись и струйки в разных местах по всему дому. К сожалению, переезд не помог. Феномен продолжился и в новом доме Мартинов.

Ноябрь 1972 года. Странный случай вокруг девятилетнего мальчика по имени Эудженио Росси в Нуоро, Сардиния. Мальчик страдал от болезни печени и был госпитализирован. Вскоре после этого вода необъяснимым образом начала просачиваться через пол его палаты в больнице. Куда бы его ни переводили сотрудники больницы (а это было в общей сложности пять раз), везде появлялись лужи, говорится на портале "Невероятно".

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
42