СЕГОДНЯ 14 Августа 2020г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

ЛЕЧИТЬ - НЕ ШАНЬГИ СТРЯПАТЬ!

29.07.2020 252

Живет прославленная целительница баба Люба просто. В ее комнатке только нары, чайник да ящик с песком. Все родственники и мужья ушли от нее. Надоело им, видите ли, что баба Люба все время предсказывает окончания фильмов и хоккейных матчей.

Еще совсем недавно у бабы Любы была квартира. Даже две квартиры: одна в реальном мире, другая - в параллельном. Но однажды забыла она выключить утюг в параллельном мире. А когда телепортировалась туда, обнаружила, что вся ее параллельная квартира сгорела.

Расстроенная, вернулась она домой и увидела, что забыла выключить утюг и в реальном мире. Так, за какой-то час, баба Люба лишилась всех своих квартир…

Баба Люба лечит в основном от трех болезней: от сглаза, от порчи и от нутра. Диагноз ставит всегда сама, официальной медицине не доверяет.

Человек, избавленный от нутра, порчи или сглаза, сразу излечивается от всех возможных хворей. Вот только перед насморком баба Люба бессильна.

"Сопли на человека напускает космос, а с космосом я совладать не могу! - говорит она, - Чай, слыхал про солнечный ветер-то? Вот, на энтом ветру человека и прохватыват".

Денег Люба не берет, просит перечислить их на расчетный счет.

"Деньги к рукам липнут, от них вся зараза, а кредитная карточка - она силу дает!" - так говорит баба Люба.

А началось все это давным-давно, в таежной деревеньке Баболюбово. Отец бабы Любы, знаменитый знахарь, лечил от бесплодия всю деревню, ну и мамку Любину заодно вылечил.

Люба пошла в отца. С детства заметили за девочкой удивительную способность - передвигать предметы руками. Да и она сама не раз обращала внимание: если долго на кого смотрит, тот человек начинает краснеть, отворачиваться, проверять прическу, ширинку…

Вскоре у Любы открылся и дар предвидения. Не раз и не два предсказывала она соседским пацанам, что ежели они будут воровать у нее огурцы с огорода, то некая сила оборвет им уши. Так и произошло.

Соседские бабы, быстро поняв свою выгоду, стали носить Любе фотографии грибов, ягод, - дескать, потеряли, помоги найти. Люба вела их в лес и безошибочно показывала все грибные и ягодные места.

А однажды на собрании колхоза за одной женщиной заметили, что она напускает на комнатный воздух порчу. Обратился народ к бабе Любе: помоги, мол! Посмотрела Люба на форточку - а та сама и открылась!

Много ученых приезжало к ней из города, крутились вокруг бабы Любы, но выбрала она бухгалтера Семена.

Когда молодожены переехали в город, баба Люба научилась усилием воли вызывать лифт, такси. "Скорую" вызывала больным. Пару раз напророчила наводнение соседям снизу.

Муж Любе тоже попался особенный. Имел он обыкновение бегать по утрам. Причем не просто так, а в магазин по соседству. Когда он убегал за очередной пол-литрой, баба Люба усилием воли искривляла пространство и время, так что муж или не мог попасть в двери магазина, или попадал к закрытию, или в перерыв. А то, бывало, не мог, возвращаясь, попасть ключом в дверной замок.

За годы реформ баба Люба избавила от ужасных мук многих предпринимателей, рассказывая рэкетирам, где спрятаны деньги.

А с некоторых пор она присутствует при подписании договоров на высшем уровне. По протоколу во время подписания она стоит у президента за спиной и плюет ему через плечо, чтобы договор не сглазили.

© "Красная бурда"

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
29