СЕГОДНЯ 10 Июля 2020г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

"ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ"

25.06.2020 194

 

Напомним, в Черногорске реализуется проект реконструкции городского парка. В благоустройство и установку аттракционов вложат 90 млн рублей.

Главными достопримечательностями обновленного парка обещают стать "Колесо обозрения", автодром и фонтан с медведями. Судя по социальным сетям, некоторые жители города относятся к начинаниям местных властей с иронией, а некоторые - попросту не одобряют.

- Еху, будем кататься на "Колесе обозрения". Точно так же, как и кататься на коньках в "построенном" Ледовом дворце, - пишет один из пользователей. Речь идет о проекте Ледового дворца в районе Новогодней площади Черногорска. В 2011 году в основание заложили первый камень, но в последующие два года подрядчик смог соорудить только фундамент. В итоге, проект закрыли, а фундамент демонтировали.

- А что обозревать-то с колеса? Лучше для деток разные карусели или спортивные всякие прибамбасы или что-то для отдыха. А то это колесо будет стоять как памятник о том, что грохнули в него деньги, - считает еще одна жительница города. 

- Зачем это колесо, лучше бы тренажеры уличные сделали и игровых площадок для детей, - пишет другой пользователь.

- В 3596 году все это будет, и то - не факт, - шутит очередной горожанин. 

- Хочется верить, но не получается, - печально констатирует жительница города.

Впрочем, части населения идея поставить в парке большое "Колесо обозрения" пришлась по душе:

- Ура! Давно хотела.

- Это очень хорошая новость.

- Ну если всё как на картинке, то очень круто! Пусть у нас будет очень классный парк!

- Кто живёт на 9-м этаже, сфотографируйте, пожалуйста, Черногорск с этой высоты и сюда выложите, охота посмотреть, какая высота будет, очень интересно.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой