СЕГОДНЯ 27 Сентября 2020г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

ЗЛОВЕЩИЕ ВЕЩИ-4

14.02.2020 381

 

СОВРЕМЕННЫЕ СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ

НОЧЬ ЧЁРНЫХ КОРЖЕЙ
Одна тётенька следила за собой день и ночь.
Она следила за собой в спортзале и на работе, и в гостях. Но больше всего она следила за собой дома на кухне.
 И вот однажды она спит, следит за собой и слышит голос: "Тётенька, тётенька! Торт на двенадцати коржах выкатился из кондитерской!"
Тётенька проснулась, выпила сельдереевый фреш и хотела уснуть и успокоиться, но вдруг опять слышит: "Тётенька, тётенька! Торт на двенадцать коржах уже преодолел все преграды и чудом оказался у тебя в холодильнике!"
Тётенька заглянула в холодильник, но там не было никакого тортика. А была только записка: "Торт на двенадцати коржах преодолел все преграды и чудесным образом оказался у тебя в животе, тётенька, тётенька!"
И тётенька поняла, что пока она следила за собой, она не уследила за тортиком на двенадцати коржах, который заполз в неё и стал душить изнутри! 


КВАНТОВЫЙ УЖАС
В одной чёрной-чёрной комнате жила-была чёрная-чёрная кошка. И никто не знал, есть она там или нет, потому что никто не искал, потому что все знали, что это трудно, потому что есть такая поговорка.
А кошке было очень страшно от неопределённости - есть она там, вообще, или нет.
И вот один храбрый мальчик Эрвин, как потом выяснилось, Шрёдингер, не побоялся и предположил, что кошка одновременно есть в комнате, и в то же время её там нет, смотря с какой целью интересуетесь.
И все, кому надо, стали заходить в чёрную-чёрную комнату поиграть с чёрной-чёрной кошкой, а кому не надо - те заходили в чёрную-черную комнату, непонятно зачем.
А мальчик получил премию из доходов от динамита.


РОЗОВАЯ ЖЕСТЬ
Одна девочка уснула спать, и ей приснилось, что ногти у неё на руках стали не чёрные, а розовые, на ногах - тоже розовые, волосы стали русые, чёрная помада на губах пропала, и губы стали бледные и невыразительные, пирсинг отовсюду выпал, татуировки пропали (а на шее у неё была набита верёвка!) - словом, кошмар, которого девочка ещё не видела за все свои семнадцать лет!
Она проснулась вся в холодном ужасе, побежала в ванную комнату, смотрит в зеркало - пирсинг на месте, помада чёрная на месте, ногти чёрные, как положено, на ногах - тёмно-фиолетовые, тоже норм, волосы чёрные, и только одна прядь поседела.
"Слава дьяволу, всё обошлось, - подумала девочка, - а то как завтра в академию госслужбы-то идти?" 

© "Красная бурда"

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
67