СЕГОДНЯ 15 Апреля 2021г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Погода, 10 Март
Погода в Минусинске booked.net
-1

Макс.: +2° Мин.: -10°

Влажность: 95%

Ветер: SE - 5 KPH

Погода в Абакане
-1

Макс.: 0° Мин.: -9°

Влажность: 94%

Ветер: SSE - 6 KPH

Погода в Мариинск
+4

Макс.: +4° Мин.: -4°

Влажность: 72%

Ветер: SW - 12 KPH

ЗА МЯСОМ И ДЕНЬГАМИ...

15.11.2019 434

 

Запущенный в отдельных российских регионах эксперимент по снятию в кассах магазинов наличных с банковских карт ждёт расширение.

Услуга по снятию наличных средств в кассах магазинов распространится по всей стране в течение одного года или двух. Больше половины из топ-10 российских банков запустят данный сервис в 2020 году.

Эксперты считают, что выдача небольшой суммы наличных одновременно с покупкой товара или услуги способна сформировать привычку людей пользоваться пластиковыми картами, сообщают "Известия".

Данную услугу недавно запустили Россельхозбанк, Райффайзенбанк и Альфа-банк. До конца 2019 года Сбербанк увеличит до 3 тыс. количество магазинов, в которых его клиенты смогут снять наличные на кассе. Готовится внедрить услугу банк "Открытие" и Промсвязьбанк. Кроме того, заинтересованность в сервисе проявляет торговая сеть "Магнит", пишет news.ru.

Ранее сообщалось, что жители Забайкалья, Амурской области и Хабаровского края чаще других пользуются возможностью снять наличные деньги в кассах магазинов. Средняя сумма выдачи кэша - 104 тыс. рублей. 

Первый зампред правления Сбербанка Александр Ведяхин отметил, что сейчас такой услугой можно воспользоваться более чем в 600 магазинах, а к концу 2019 года появится около трёх тысяч таких точек.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
43