СЕГОДНЯ 13 Июня 2021г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Погода, 10 Март
Погода в Минусинске booked.net
-1

Макс.: +2° Мин.: -10°

Влажность: 95%

Ветер: SE - 5 KPH

Погода в Абакане
-1

Макс.: 0° Мин.: -9°

Влажность: 94%

Ветер: SSE - 6 KPH

Погода в Мариинск
+4

Макс.: +4° Мин.: -4°

Влажность: 72%

Ветер: SW - 12 KPH

НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

23.08.2019 593

Не могу вспоминать эту историю без улыбки и слез. 
Было это в далекие студенческие годы на культурном выезде нашей группы на практику в ближнее Подмосковье. Сразу оговорюсь, что специальность у нас была ракетостроение, а соответственно и практика была посвящена тому же. 

Группа у нас была веселая и не всегда следовала общепринятым правилам поведения на таких мероприятиях. 

Так вот, попав в огромный зал, значительная часть группы отделилась от преподавателя и продолжила свое ознакомление с элементами космических кораблей самостоятельно. Не помню точно, кто из нас первый набрел на кислородную маску, но через минуту вокруг нее уже была толпа радостных одногрупников. 

Что мы с ней только не делали… Надевали себе и друг другу... Фотографировались, изображая пилотов... Говорили через нее…  Забавно было. 

К тому времени, как все сфотографировались с масочкой, подошел преподаватель с законопослушными студентами и громко предложил взглянуть НА ТИПИЧНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ТУАЛЕТ!!!

То, что последовало за его словами, описать невозможно. Но теперь почти у каждого из нашей группы есть собственная фотография с космическим туалетом на лице, который так похож на кислородную маску.


Пацан с работы весь день ныл, что ему все выходные картошку копать. Уговаривал собраться и вместе помочь ему выкопать. Одному-то 8 соток тяжко, а толпой пару часов. Все в отказ, типа лучше на рыбалку съездить и т.п.
Вечером тот пишет сообщение в группу в "Ватсапе": "Приглашаю всех желающих на рыбалку, в живописном месте, природа, река, свежий воздух. Одно условие: червей надо будет копать в тех местах которые я покажу".


Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Аленка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: 

- Папочка, там один котенок все личико в молочке себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: 
- Да нет, его мама вылижет. 
Аленка поворачивается ко мне: 
- Мам, вылижешь?

//anekdotov.net​

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
15