СЕГОДНЯ 25 Ноября 2020г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

31.05.2019 547

В конце 90-х годов прошлого века приехал с проверкой в р.п. Шилово Рязанской области. Захожу в налоговую, слышу уже от входа страшный ржач из кабинета начальника. Открываю дверь в кабинет - за столом начальник налоговой, напротив управляющий казначейства, у обоих красные от смеха рожи, не могут остановиться. Читают районную газету. По экземпляру у каждого в руках. 

- Чего ржете, паразиты? (оба мои сокурсники). Отсмеялись, суют мне газету. 

- Читай статью про Шиловский мясокомбинат. 

А на мясокомбинате только что сменились хозяева. Местное руководство разогнали, навезли своих, московских. И напечатали в шиловской районной газете статью в качестве саморекламы и самовосхваления. Читаю очередной абзац (цитирую недословно, но смысл полный): 

"Мы обновили оборудование, освоили новую технологию производства колбасы, привезли с собой молодых, грамотных технологов и специалистов, сменили руководство. Если при старом руководстве на мясокомбинате из 1-го килограмма мяса делали 2,5 кг колбасы, то теперь мы делаем 12". 

Я плакал!

//amworld.ru



В одной деревне ГАИшники провели рейд, много поймали бесправных мотоциклистов, похмельных трактористов. Уж не знаю, связано это как-то или нет, через два дня у дороги народ дивился на такую картину: пасется стадо - коровы, овцы, козы, во главе стада черный козел, а на боках, видимо, баллончиком с белой краской написано - ДПС. 

Проходящий и едущий мимо народ тормозил и пытался с ним сфоткаться - козел отбивался рогами - стеснялся упавшей на него славы, как и положено бескорыстному сотруднику, мирно хрумал "зелень". Вечером хозяйка козла баба Маня давай смывать эти буквы, но ничего не вышло... Тогда сосед подсказал выстричь эти буквы, даже помог - держал козла за рога. Когда козла отпустили, сосед изумился: еще красивше стало - буквы ушли в глубину и светились розовым… 

- Баба Маня, надо всего Ваську состригать или ждать, когда он обрастет.

- Вот еще, не дам скотинку портить, пусть так ходит, хоть три буквы, дак не матерны же, а кто тако это ДэПэСэ, кому како дело... Пущай... Зато не потерятся - приметной…

//vokrugsmeha.info

 

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
9