СЕГОДНЯ 25 Ноября 2020г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

24.05.2019 486

В субботу жена сказала, что потащит меня в театр. Ну ладно, театр так театр. 
До театра у меня был целый субботний день, и, прихватив пару банок пива, я пошел в спортклуб - потягать железки, а потом пить пиво в сауне. 
В сауне кроме меня был еще какой-то мужик, мы с ним задушевно поговорили, но от пива он отказался, сославшись на: "Мне еще работать надо вечером". Бывает, не все по театрам в субботу ходят, некотрые работают. 
Места в театре были особо отвратные, первый ряд с самого края. Шторы поднялись: темная сцена, на ней столик с графином с подозрительно желтоватой жидкостью (действие происходит в Англии, по задумке режиссера, видимо, виски). Актер с задумчивым лицом подошел к столику, налил себе полстакана жидкости, медленно поднял голову и посмотрел на зал. Прошелся по сцене, спустился по лестнице сбоку в зрительный зал и оказался прямо передо мной. 
Тут до меня дошло, что это ОН, тот мужик из сауны. Мужик положил мне руку на плечо, посмотрел поверх голов зрителей в зале и сказал:
- Вот теперь можно и выпить.

 

Когда мне было года четыре, папа работал на заводе. И, как это раньше бывало, ему давали молоко "за вредность".
Я была уверена, что папе дают молоко, потому что он вредный. Всякий раз, слыша эту фразу, представляла, как папа безобразничает у себя на заводе и не слушается директора, а ему дают молоко, чтобы задобрить его и перевоспитать.

 

Я в детстве мечтал не о компьютере, а о подземном бункере, только рыть его мне было негде. Когда родители купили дачу, сказали, что одна сотка земли в углу участка моя, рой свой бункер. Я на радостях вырыл там офигенную яму куба на три, но обустроить не успел… Через неделю возвели над моим бункером сортир. До сих пор не заполнился...

//shytok.net

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
9