СЕГОДНЯ 26 Января 2021г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

22.03.2019 708

Стою на остановке. Непонятно, по какой причине бабка налетела на девушку-подростка, которая не реагировала на надрывающуюся старушку. Бабка же верещала, что такую, как та девушка, при Сталине бы расстреляли. И тут мальчик маленький спрашивает у мамы: 
- А кто такой Сталин?
Мама: 
- А это был вождь в России такой, всех расстреливал.
Сын: 
- А почему тогда эту бабушку не расстрелял?


Моя подруга - юрист. Ведет несколько дел сразу. Всегда очень серьезная и деловая. Форма одежды и макияж соответствуют статусу, ничего лишнего. 
Тут вдруг ни с того ни с сего пошла и зафигачила себе тату на всю попу. Ну и, конечно, стала слать фотки своей пятой точки нам, своим подругам. Но по ошибке отправила это одному из своих клиентов. Заметила только утром, когда пришел от него ответ: "Что, с моим делом все так плохо?". 


Сисадмин принес к нам в холодильник свою бутылку кетчупа. На этикетке ручкой написано: "Помидоры.ziр".


Во дворе нашего дома поселилась дворняга. Решил сразу наладить с ней хорошие отношения. А то, мало ли что, собака все-таки. 
Подхожу, ласково так, со всеми уси-пуси, пытаюсь погладить. Но не тут-то было, чуть не тяпнула. Ладно. Приношу на следующий день ням-нямку. Приняла. Взгляд подобрел, но погладить себя не дала. Ничего. Продолжил ее подкармливать и через неделю уже спокойно ее гладил. Через две недели - тискал как хотел. Через три - мог играючи таскать ее за хвост или лапы. А через месяц - она сама, завидев меня, бесцеремонно лезла в мой пакет в поисках чего-нибудь вкусненького. 
И тут у меня возникло ощущение дежавю, будто бы это со мной уже происходило. И точно. У меня же с женой все так же было.


Помню, по молодости, в Советском Союзе, с геологами застряли в тундре. "Газуха" сломалась. Вертушку неделю ждали, так чуть с ума не посходили. Особенно гнус одолевал. Потом вертушка прилетела, зацепили тросами "газуху", летим. С трудом летим. 
Пилот говорит: 
- Тяжело. Надо сесть и гусеницы снять - веса меньше будет. 
Сели, сняли гусянки, снова взлетели, и опять тяжело вертушке. Ну ладно, так с напрягом до поселка долетели. 
Отцепили вездеход, пилот говорит: 
- Ну что, полетели теперь за гусеницами! 
- А зачем? Мы же их в кузов положили...

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
199