СЕГОДНЯ 25 Января 2021г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

01.03.2019 764

 

Приятель приобрел как-то по случаю пушистый пищащий комочек, который со временем преобразился в роскошного британского гладкошерстного красавца. 
В связи с тем, что живет он в загородном доме, кот пользовался всеми правами и свободами, дарованными ему Конституцией РФ. Утром, проснувшись, зевнув и вальяжно потянувшись, умывшись и плотно позавтракав, зверь чинно удалялся по своим, ему только ведомым, делам и весь день шлялся непонятно где. 
Объявлялся он только вечером, чтобы реализовать свои права на пожрать, полежать на хозяйском диване и великодушно позволить почесать себе за ухом. 
В один прекрасный день приятель задумал все-таки выследить домашнего любимца, дабы быть в курсе того, как оный проводит свой "рабочий день", пользуясь правом на свободу передвижений. 
И вот что, в конце концов, выяснилось: этот потомок подданных Ее Величества отправлялся к соседям, где у него была своя миска, свой лоток и домик с матрасом. Его там кормили, расчесывали, играли с ним и, более того, у него там была своя кличка, на которую он, по настроению, даже иногда откликался. Но самое интересное заключалось в том, что эти милые люди планировали в ближайшие выходные отвезти котика к ветеринару на кастрацию, чтобы он не шлялся черт знает где по ночам.

ГОВОРЯТ ДЕТИ

Сынуля за месяц до Нового года выдал мне: "Мам, ты пока что конфеты не покупай - побережем зубы".


Бабушка три дня подряд покупает на рынке ведёрко грибочков - опят. Купит ведёрко, вечером переработает, назавтра снова ведёрко покупает - зима длинная, семья большая. В грибах вся кухня, вся квартира пропахла грибами. Бабушка не унимается, на третий день снова приносит с рынка ведро грибочков. Чтo делать? Мелкая не выдерживает:
- Бабуля, ты опять купила этих грибов?! А я-то думаю, почему они опятами называются?!


Читал сыну сказку о рыбаке и золотой рыбке. Когда дошел до того места, что привередливая баба в четвертый раз послала деда на море, звать рыбку, сын и говорит: 
- Неужели дед не додумается, чтобы рыбка ему другую бабу дала?


Читаю дочке сказку: 
"Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так и сяк, младший - вовсе был дурак…" 
- Мам, а у них отец болел что ли? 
- С чего ты взяла? 
- А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
151