СЕГОДНЯ 27 Ноября 2021г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Погода, 10 Март
Погода в Минусинске booked.net
-1

Макс.: +2° Мин.: -10°

Влажность: 95%

Ветер: SE - 5 KPH

Погода в Абакане
-1

Макс.: 0° Мин.: -9°

Влажность: 94%

Ветер: SSE - 6 KPH

Погода в Мариинск
+4

Макс.: +4° Мин.: -4°

Влажность: 72%

Ветер: SW - 12 KPH

НА ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ЖЕЛАЮЩИХ МАЛО

23.11.2018 657

Лишь единицы депутатов Госдумы высказали желание отказаться от пенсионной надбавки, воспользовавшись недавно принятой поправкой, дающей им право выбора относительно вопроса о получении дополнительных ежемесячных выплат.

Парламентариев пенсионного возраста, которые готовы пойти на такой шаг, решил посчитать РБК, опросив каждого из них. В результате, таковых оказалось всего лишь 6 из 74 депутатов. Еще 15 человек честно признались, что не будут отказываться от надбавки, а 33 уклонились от ответа. Среди "отказников" - члены "Единой России": Николай Гончар, Василий Максимов, Николай Борцов и Владислав Резник, а также лидеры фракций: ЛДПР - Владимир Жириновский и "Справедливая Россия" - Сергей Миронов.

Напомним, 25 октября Государственная Дума приняла в окончательном, третьем чтении закон, вводящий норму, которая позволяет депутатам и сенаторам добровольно отказаться от положенных им дополнительных ежемесячных выплат помимо пенсии. Для того, чтобы это сделать, парламентариям необходимо подать заявление на имя министра труда и социальной защиты России. В этом случае передумать уже не получится: возврат к получению надбавок после принятия данного решения уже невозможен.

//rupres.com

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
18