СЕГОДНЯ 19 Октября 2021г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Погода, 10 Март
Погода в Минусинске booked.net
-1

Макс.: +2° Мин.: -10°

Влажность: 95%

Ветер: SE - 5 KPH

Погода в Абакане
-1

Макс.: 0° Мин.: -9°

Влажность: 94%

Ветер: SSE - 6 KPH

Погода в Мариинск
+4

Макс.: +4° Мин.: -4°

Влажность: 72%

Ветер: SW - 12 KPH

Дикая свинья напилась и подралась с коровой

20.07.2018 887

Несколько недель назад в палаточный лагерь, расположенный в австралийском городе Порт-Хедленд, приехала группа туристов. Путешественники привезли с собой провизию и три упаковки пива, которые оставили недалеко от своих импровизированных жилищ. Однако такой способ хранения припасов оказался далеко не самым надежным - среди ночи людей разбудил звук рвущихся пакетов...

"Мы проснулись ночью из-за громкого шума. Создалось ощущение, как будто кто-то с остервенением рвет пакеты. Отдыхающие из палатки напротив зажгли факел, и мы увидели, что возле пака с пивом находится дикая свинья. Потом животное обошло все мешки с мусором, разыскивая остатки еды", - рассказала очевидица по имени Мерида.
Но на этом приключения туристов не закончились: недалеко от машины кабан заметил корову и бросился на нее. Парнокопытное животное сначала попыталось дать отпор, но затем оставило эту затею, предпочтя спастись бегством.
"Корова убежала, а вепрь продолжал носиться вокруг автомобиля, - вспоминает Мерида. - А потом он вдруг бросился в речку и переплыл на другой берег. Люди, разбившие лагерь возле водоема, немного подождали, а затем подкрались к кабану и увидели, что он спит под большим бревном прямо возле воды".
Убедившись в том, что агрессивный хулиган мирно почивает, путешественники поспешили оценить убытки и сразу поняли причины странного поведения дикой свиньи.
Дело в том, что осмотр пакетов показал: обитатель леса разворотил три пака с пивом, употребив содержимое всех 18 банок.
"Туристам следует внимательнее относится к хранению продуктов и алкогольных напитков, ведь даже мужчины не способны справиться с нетрезвыми животными. Хорошо, что к утру кабана не оказалось под бревном. Видимо, он пошел искать средства от похмелья в лесу", - считает жительница палаточного лагеря Фиона Финдли.
Туристы, чьи запасы были уничтожены во время ночного инцидента, сообщили соседям, что им не так жалко продукты, как пиво, которое выпила свинья.
//yaplakal.com

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
65