СЕГОДНЯ 15 Апреля 2021г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Погода, 10 Март
Погода в Минусинске booked.net
-1

Макс.: +2° Мин.: -10°

Влажность: 95%

Ветер: SE - 5 KPH

Погода в Абакане
-1

Макс.: 0° Мин.: -9°

Влажность: 94%

Ветер: SSE - 6 KPH

Погода в Мариинск
+4

Макс.: +4° Мин.: -4°

Влажность: 72%

Ветер: SW - 12 KPH

Александр Кривцов вступил в должность главы Мариинского района

28.09.2015 2885

18 сентября состоялось открытое заседание Совета народных депутатов Мариинского муниципального района по случаю торжественной церемонии вступления в должность главы Мариинского муниципального района Александра Анатольевича Кривцова, победившего на выборах 13 сентября.
Входящих в КДЦ "Юбилейный" встречают красивые музыкальные произведения в исполнении педагогического ансамбля русских народных инструментов ДМШ №22. После регистрации все проходят в празднично украшенный зал. Заседание открывает председатель СНД Мариинского муниципального района Геннадий Немцов. Кадеты в парадной форме вносят на сцену и ставят на флагштоки флаги Российской Федерации, Кемеровской области, флаг и Устав Мариинского муниципального района. Устав кладется на трибуну, находящуюся в центре сцены.
Слово предоставляется председателю территориальной избирательной комиссии Мариинского муниципального района Ольге Астраханцевой, которая оглашает результаты состоявшихся 13 сентября выборов. Участники торжественной церемонии стоя приветствуют избранного главу, который, пройдя по ковровой дорожке, поднимается на сцену. Председатель ТИК вручает Александру Кривцову удостоверение главы Мариинского муниципального района и решение территориальной избирательной комиссии.
Далее, в соответствии с пунктом 2 статьи 35 Устава Мариинского муниципального района, глава приносит присягу на верность народу, Конституции РФ, Уставу Мариинского муниципального района. Положив левую руку на Устав, он произносит пропущенные через сердце слова торжественной клятвы: "Я, Кривцов Александр Анатольевич, вступая в должность Главы Мариинского района, торжественно клянусь осуществлять данные мне полномочия исключительно в интересах населения Мариинского муниципального района, всей своей деятельностью способствовать его экономическому, социальному и культурному развитию, соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные законы и законы Кемеровской области, Устав Мариинского муниципального района. Добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности Главы Мариинского района".
Раздаются бурные аплодисменты, а вышедшие на сцену народные коллективы хоры "Лейся, песня!" и "Калинка" исполняют гимн Мариинского муниципального района, слова которого подхватывают многие из находящихся в зале.
Со словами приветствия и поздравления к главе Александру Кривцову обращается начальник департамента культуры и национальной политики Лариса Зауэрвайн. Сердечные слова поздравления и пожеланий Мариинскому главе она говорит от имени губернатора Амана Тулеева и от себя лично. Как, впрочем, всегда особо душевной и проникновенной оказалась речь руководителя комитета по образованию, культуре и национальной политике СНД КО Галины Соловьевой. С поздравлениями со вступлением в должность главы района и с пожеланиями к Александру Кривцову обратись также настоятель Свято-Никольского собора протоиерей Никанор Меркулов, потомственный селянин бывший глава Белогородского сельского поселения Владимир Зачиняев и председатель совета ветеранов войны, туда и правоохранительных органов Галина Перцева.
Вновь звучат слова открывшего торжественную церемонию инаугурации Геннадия Немцова: "Уважаемый Александр Анатольевич! От имени депутатов всех уровней представительной власти Мариинского муниципального района сердечно поздравляю Вас со вступлением в должность главы района. От всей души желаем Вам неиссякаемой энергии в достижении поставленной цели, позитивного настроя на дела! Здоровья и благополучия! Гарантирую, что все Ваши добрые начинания будут поддержаны депутатским корпусом".
В ответном слове Александр Кривцов прежде всего с улыбкой извинился, что не смог в полный голос поддержать исполняемый гимн Мариинского муниципального района, так как пока еще не запомнил все слова. В лице находящихся в зале он заверил всех мариинцев, что приложит все силы, знания и опыт для улучшения их жизни, для стабилизации экономического и социального положения вверенной ему Мариинской территории.

Михаил Подгорный

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
36