СЕГОДНЯ 19 Октября 2021г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Погода, 10 Март
Погода в Минусинске booked.net
-1

Макс.: +2° Мин.: -10°

Влажность: 95%

Ветер: SE - 5 KPH

Погода в Абакане
-1

Макс.: 0° Мин.: -9°

Влажность: 94%

Ветер: SSE - 6 KPH

Погода в Мариинск
+4

Макс.: +4° Мин.: -4°

Влажность: 72%

Ветер: SW - 12 KPH

НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

02.03.2018 987

 

Сижу в гостях у друга, в комнату забегает его маленькая дочка с бумажкой в руках, как оказалось, это календарь, она показывает нам, тычет в него пальцем на 28 марта и говорит: 
- Завтра второе 8 марта!"
Мы с другом перекрестились.


Убедил будущую жену расписаться 14-го февраля - мол, романтика и всё такое. Думал, что можно будет дарить на один подарок в году меньше. Месть пришла, откуда не ждали - родила сына на мой день рождения. Теперь у меня нет дня рождения...


Припомнилось... На первое после свадьбы 8 марта муж прислал букет роз мне на работу. Офигительный! Дюжину высоких красных полураспущенных роз! Компания маленькая, чисто американская, кроме меня и секретарши одни мужики, разных возрастов и семейных положений. За цветы расписалась она, а мужики, под предводительством президента компании (серьезного, казалось бы, человека), ввалились ко мне в офис с ехидными улыбками, отказываясь отдать мне букет, пока я не расколюсь, чем же так провинился мой муж, чтобы ТАК расплачиваться... Про 8 марта они не знали.


Мужики на работе думали, что подарить дамам на 8 марта. Решили подарить косметику. Деньги выделили по статье "Ремонт фасада и вывески". Главбух подписала.
//anekdot.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
63