СЕГОДНЯ 13 Декабря 2019г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

СОВРЕМЕННЫЕ СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ

02.12.2019 73

 

ЧЁРНЫЙ МУСОР

На территории одного мусорного полигона когда-то давным-давно был старый индейский пионерский лагерь. К чёрту шутки, просто пионерский лагерь, а теперь, значит, свалка.

И никто бы об этом никогда не узнал, если бы не стали бомжи замечать, как ровно в три часа пятнадцать минут ночи на вершине мусорной горы появляется чёрный силуэт мальчика в пионерской форме: чёрный низ, чёрный верх, в чёрном галстуке, с чёрным горном.

Пионер трубит в горн как Луи Армстронг (один из бомжей - бывший джазмен), вытирает рот чёрным платком. "Падлой буду, я же джазмен", - говорит один из бомжей и проваливается к себе в мусор-тарары.

Уже и бульдозером пытались раздавить этого упыря, и газовый баллон на месте его появления взрывали, и серной кислотой (другой из бомжей - профессор химии) поливали, и крест осиновый воздвигали (ещё один бомж из монастыря сбежал) - но ничего не помогает.

И решили бомжи валить с обжитого, но проклятого места.

Куда-нибудь в Канаду.

Конечно, можно было подождать, пока построят мусороперерабатывающий завод, мусор утилизируют, лагерь откопают, и призраки успокоятся, но это через сто лет, нам, бомжам, ни за что не дожить.

А жить надо здесь и сейчас. Вернее, сейчас, но, похоже, не здесь.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
1