СЕГОДНЯ 16 Ноября 2019г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

БУДДИЙСКИЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ

07.11.2019 107

 

Вот уже 20 лет лет к удаленному буддийскому храму на холме Кхао Кала в Таиланде специально приходят люди. И этих людей сюда влечет не поклонение буддизму, а возможность пообщаться с пришельцами.

Все началось в 1997 году, когда местный житель Черд Чуенсамнуан пришел в этот храм помолиться и помедитировать перед статуей Будды. Внезапно во время медитации он вступил в телепатический контакт с существами, которые рассказали, что обитают на других планетах, сообщают "Паранормальные новости".

Когда шокированный Черд поведал о случившемся своим родным и жителям своей деревни, они ему не поверили. Но год спустя тысячи людей стали очевидцами того, как неподалеку в небе летал блюдцевидный НЛО. В храм устремились толпы любопытствующих, желая также пообщаться с пришельцами. И многим из них повезло пережить подобный опыт, о чем они потом рассказывали другим.

Сам Черд умер в 2000 году, но его дочери основали группу верующих в "буддийских инопланетян". Через медитацию они узнали о пришельцах много подробностей.

"С людьми на Кхао Кала связываются две расы инопланетян: одна группа - с Плутона, другая - с планеты под названием Локу. Плутонианцы не имеют физического тела и состоят из энергии. Жители Локу имеют физическое тело, и у них очень развитые технологии, - рассказывает Вассана, одна из дочерей Черда. - Плутонианцы беспокоятся о том, сколько всего разрушительного происходит на Земле: войны, проблемы с окружающей средой. Все это сильно влияет на нашу планету. Они также хотят дать некоторым людям возможность пообщаться с ними, чтобы узнать людей поближе. И если люди когда-нибудь уничтожат себя в ядерной войне, инопланетяне смогут помочь людям восстановить человеческую цивилизацию".
Вассана не знает,  откуда именно связываются с людьми жители планеты Локу. Они лишь сказали, что их планета находится на орбите звезды в нашей же Галактике.

Некоторые сообщения инопланетян похожи на пророчества и выглядят очень пугающими. 

После этого поток желающих приехать сюда и помедитировать для связи с инопланетянами еще больше увеличился. 

Помимо сведений о надвигающейся войне, плутонианцы также пугают людей разнообразными экологическими катастрофами и стихийными бедствиями, но о них подробности не указываются.

В настоящее время постоянными членами "Общества Кхао Кала" являются сто человек. Они носят белые одежды и чаще других приходят молиться и медитировать к статуе Будды на вершине холма.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
4