СЕГОДНЯ 16 Сентября 2019г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

06.09.2019 119

Мне уже 57 лет, и из песни слов не выкинешь. 
В прошлом веке, в советские годы получил бесплатно хорошее образование. Потом много и напряженно работал. Даже 90-е не лишили меня работы. Иногда приглашают выступить в альма-матер. Не отказываюсь, потому что всегда там приятно побывать. 
В очередной раз прибыв туда, был посажен в учебном отделе пить чай, пока подготовят аудиторию. Сидя у окна мы разговаривали с одним из присутствующих. Рассказывал ему, что участвовал в субботнике на строительстве одноэтажного здания во дворе, где располагались некоторые вузовские службы. За моей спиной раздался женский голос: 
- Как вам не стыдно. Я всю жизнь здесь отработала, и это здание стояло здесь всегда. Вы что, Кащей бессмертный? 
Оглянулся, это была рыхлая дама неопределенного возраста. Не желая вдаваться в историю вуза, сказал, что не Кащей. Я Дункан Маклауд. 
Как раз вовремя позвали в аудиторию. По дороге спросил кто эта женщина. Сказали, что работает здесь Лидией Николаевной, лет ей сорок с небольшим, и она реально после школы стала работать здесь на административных должностях, и работает до сих пор. 
Теперь интересно, то ли что со мной, то ли Лидия Николаевна не верит в жизнь до своего рождения.


Жена паркуется на своем седане у нашего подъезда, а рядом мужик с ребенком стоит наблюдает. 
Можно вечно смотреть как течет вода, как горит огонь, и как молоденькая девушка делает параллельную парковку. Но, к его удивлению, она уверенно крутит рулем, едет, четко останавливается, крутит в другую сторону, едет, останавливается и при этом видно и слышно, как жена слушает какие-то команды в динамиках. 
Хорошо припарковалась, заходят они все вместе в лифт. 
Мужик спрашивает: 
- А что у вас там за парковочная система такая? 
- Ой, да это муж с телефоном в окне.

//vokrugsmeha.info

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
336