СЕГОДНЯ 16 Сентября 2019г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ

06.09.2019 126

Зигмунд Фрейд утверждал, что мы выбираем только тех, кто подсознательно уже существует в наших мыслях, что изначально мы сперва рисуем их образ у себя в голове, а позже, в реальной жизни, встречаем именно этого человека. или думаем, что встреченный нами именно тот, вводя самого себя в заблуждение.

Самое примечательное в том, что судьба готовит нам самые неожиданные моменты и роковые встречи, когда после некоторого общения мы начинаем понимать, что именно это человек нам нужен, именно он и есть наша мечта, и тот самый идеал, которого мы так долго искали.

Кто-то может быть думает, что все происходит не случайно, и это всего лишь такое совпадение, когда определенный мужчина встречается с определенной женщиной. Да только случайностей ведь не бывает и такие встречи являются результатом именно нашего подсознательного поиска своего партнера, своей половинки.

Своего принца на белом коне мы начинаем формировать в своем подсознании в еще в далеком детстве, и ему способствуют самые разные факторы. Такой образ видится сначала каким-то неопределенным и несколько размытым, но с годами он становится более четким и совершенно определенным. Когда мы становимся взрослее, мы переводим идеализированный образ из своего подсознания в сознание.

Поэтому, часто можно услышать от мужчины фразу, например, что эта девушка совершенно не в его вкусе, хотя она очень яркая и красивая. Просто она, несмотря на все свои положительные качества, не соответствует идеальным представлениям этого мужчины. 

Вот только страхи, живущие в нас, а также комплексы и различные стереотипы омрачают это ощущение счастья и не могут позволить нам вовремя его разглядеть, чтобы запустить его в нашу жизнь. Вряд ли у нас получится завязать крепкие отношения с партнером, если у нас слишком большие требования и проявляется достаточно сильная идеализация к партнеру.

Как бы там не было, мы все являемся строителями своего счастья и никто не поможет нам устроить собственную жизнь, поскольку это зависит целиком непосредственно от нас и не от кого больше.

В наше сердце любовь способна войти только в тот момент, когда его полностью покинут обиды и возмущения. Тот человек, который способен излучать любовь, просто не может быть несчастливым, поскольку он так устроен, что будет притягивать всегда в свою жизнь только то, что излучает сам.

//psicho.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
371