СЕГОДНЯ 16 Сентября 2019г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ

30.08.2019 321

На сайте Министерства обороны РФ опубликован приказ о зачислении в Кемеровское президентское кадетское училище. Среди 360 первых поступивших в новое учебное заведение Кузбасса пятеро мариинских ребят.

Это семиклассники Антон Кадымаев (школа №6) и Игорь Суменков (школа №7), шестиклассники Матвей Ланин (гимназия №2) и Даниил Порядин (школа №7), пятиклассник Тимур Ульмусин (школа №7). 

Российские кадетские корпуса имеют славную историю. 260 лет назад в Санкт-Петербурге открылся императорский Пажеский корпус - первое привилегированное военно-учебное заведение России. Из стен его вышли сотни и сотни выдающихся людей, прославивших Отечество не только в военных сражениях, но и на поприще политики, науки, искусства и литературы. Девизу кадетских корпусов "Ты будешь тверд, как сталь, и чист, как золото", законам товарищества, чести, патриотизма выпускники кадетских корпусов были верны всю жизнь.

Лучшим традициям российского императорского воинства следуют сегодняшние кадетские корпуса. На эту дорогу вступают кадеты открывающегося Кемеровского президентского кадетского училища. В их числе наши дорогие мальчишки. Больших успехов вам!

Михаил ПодгорныйНа снимке: Даниил Порядин, Матвей Ланин,
Игорь Суменков, Тимур Ульмусин.

 

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
357