СЕГОДНЯ 13 Декабря 2019г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

ПОЖАР ПОД АЧИНСКОМ НАЧАЛСЯ ВО ВРЕМЯ РАЗГРУЗКИ СНАРЯДОВ...

09.08.2019 299

Об этой предварительной версии сообщили в Следственном комитете России, отмечает курьер­онлайн.рф.

Точную причину следователи установят в ходе следствия, после того как смогут попасть на место происшествия. Но пройти внутрь можно будет только после работы саперов.

- По предварительным данным, в ходе проводимых погрузочно-разгрузочных работ с боеприпасами по неустановленной причине произошел пожар. Прибывшая на место происшествия пожарная группа предприняла попытку тушения пожара, однако начался неконтролируемый процесс подрыва боеприпасов, - сообщили в пресс-службе главка СК России.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 349 УК РФ - нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих, повлекшее по неосторожности смерть человека. Таким образом, следователи подтвердили, что есть один погибший из числа военнослужащих. Еще 8 человек получили ранения различной степени тяжести.

Известно, что в воинской части под Каменкой служили и срочники, и контрактники. Срочников сюда набирали со всей страны.

Напомним, 5 августа около 17 часов неподалеку от Ачинска, в военной части, произошло возгорание склада боевых снарядов. Местное население в радиусе 15 километров было эвакуированно в безопасную зону.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
4