СЕГОДНЯ 14 Ноября 2019г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

ПОЛНЫЙ ТРЕЙЛЕР СИКВЕЛОВ

05.07.2019 269

Синопсисы трейлеров сиквелов советских блокбастеров от наших креативных райтеров.

"ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАНОТРОНИКА"
Сумасшедший профессор Анатолий Чу при помощи сумасшедших денег проводит конференцию сумасшедшего уровня, на которой представляет своё творение - наномальчика! Нанотроник как две капли воды похож на Димку М. из 7-го "Б". Как тандему из мальчика и робота удаётся управлять виртуальной страной Эр, об этом ни слова не говорится в фильме!

"БЕЛЫЙ ДОМ, ЧЁРНОЕ УХО"
Политический памфлет о забавных злоключениях президента США.
"СЕДОУСЫЙ НЯНЬ"
В дом для впавших в детство престарелых устраивается молодой 58-летний безработный. В самую старшую группу. У ребят из самой старшей группы распорядок такой: три раза в день - еда, остальное время - тихий час…

"СЕМЕРО КВЁЛЫХ"
Уставшие и больные, не евшие четырнадцать дней, участники Прогулки Протеста против избрания очередного президента стремятся ускользнуть от ОМОНа, который вытесняет их всё дальше и дальше от Чистых прудов к Северному полюсу…

ИСТОРИЯ АСИ КЛЯЧИНОЙ,  КОТОРАЯ НЕ ЛЮБИЛА, НО ВЫШЛА ЗАМУЖ
Фильм-пособие для молодых хищниц, желающих заарканить богатея.

ДОЖИВЁМ ДО АРМАГЕДДОНА
Лирическая педагогическая комедия с элементами триллера о том, что до АрмаЕГЭддона доживут не все!

"ЭСКАДРОН ЛЕТУЧИХ ОБЕЗЬЯН"
Герой Отечественной войны в стране Оз орангутан Давыд спускается с дерева, чтобы поднять палку народной войны против полчищ бастиндовских войск…

"АЙБОЛИТ-666"
Мистический триллер о том, как профессор медицины возвращает к жизни мертвецов, оборотней и прочих закоренелых бармалеев.

"ЧАПАЕВ-2" (КРАСНОЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ВОЗВРАЩЕНИЕ ЧАПАЯ)
В.И. Чапаев не утонул, а вместе с рекой Урал впал в Каспийское море, но не утонул и в море, а всплывает неподалеку от Педжента. На его торчащую из воды голову натыкается купающийся в море красноармеец Сухов…

"ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАШ МЮНХГАУЗЕН!"
Барон Мюнхгаузен, облетев вокруг Луны, через двести лет возвращается в театр "Ленком". Все, кто провожал его в полёт на пушечном ядре, постарели на двести лет и не узнают своего барона, тем более, что барон Иероним из-за релятивистских эффектов стал женщиной Иеронимой.

"ТРИ ПЛЮС ДВА МИНУС ОДИН РАЗДЕЛИТЬ НА ДВА"
Математическая комедия.

* * *
В работе у наших райтеров также и другие синопсисы трейлеров сиквелов блокбастеров, такие как "Обезьян с бульвара Капуцинов", "Хоттабычам здесь не место", "Иван Бровкин на Колыме", "Берегись Ё-мобиля", "Шла собака по Пхеньяну" и так далее.

© "Красная бурда"

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
64