СЕГОДНЯ 22 Марта 2019г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

11.01.2019 233

 

У меня золовка работает в химической лаборатории на "Фольксвагене". Умная тетка, доктор наук, химик-инженер. Стукнуло ей 45 лет, решила она юбилеец на весь мир замутить, написала всем приглашения. Нам, родне, - обычные (что, где, когда, во сколько), а коллегам по лаборатории - с усложнением. 
Там не только координаты банкета были, но и указание, сколько лет отмечаем. Для этого была написана простая фраза, типа:  "... А исполняется мне...", и вслед за ней - хитровыдуманная последовательность математических действий с кучей скобок, степеней, многоступенчатых корней из всевозможных дробей и прочих издевательств. 
Последовательность была взята в общие скобки, за ними только было написано: "Умножить на 0, плюс 45". Ну так, милая шутка (это она так думала). 
Вся лаборатория (пять человек), забросив работу, все утро решала пример. Пропотев пару раз, переспорив друг с дружкой и погуглив, они справились (почти все - доктора или кандидаты), получив ответ: 45!
На этом этапе золовка моя подумала, что теперь-то они все вместе похихикают, увидев, где собака зарыта. Увы-с, хихикать ей пришлось в одиночестве, после вопроса, занимавшего всех и высказанного одним из коллег: "Блин, а как ты так все это точно рассчитала, чтобы прям 45 в конце получилось?".


Одногруппник сдавал расчетно-графическую работу одной преподавательнице. С самой работой все хорошо, расчеты верные и т.д. Но к оформлению прикопалась - он каждый новый раздел начинал с новой страницы (т.е. если 2-й раздел закончился на половине страницы, 3-й начинался уже с новой). 
Сказала следующее: "Ты зачем каждый раздел с новой страницы начинаешь? Тебе что, бумаги не жалко? Иди перепечатывай!".
И-таки, пришлось заново печатать.


Перед поездкой на море купила себе дорогущий водонепроницаемый чехол на айфон. Ну, думаю, дай проверю! Набрала воды в ведро, сижу, надеваю чехол на телефон, подходит сестра с вопросом: 
- Чем это ты занята?
Объясняю ей, она смот­рит на меня, потом на телефон и говорит: 
- Я бы лучше туда не телефон, а туалетную бумагу положила, а то вдруг он протекает. 
Ребенку шесть лет. Такой тупой я себя еще не чувствовала. 
И да, бумага в чехле намокла.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
63